» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[电脑] 我x的,用lg 55c7p做显示器,屌炸天了。

pc模式。接hdmi。播放4k hdr rumex直接madvr自动识别,win10直接放大200%字体用。价钱淘宝8950购入的,生产日期18年4月12号。接ps4 pro的效果我就不说了,反正屌炸天了。好在没有买那个up2718q。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
不头晕吗,辣么大

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 17:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
不头晕吗,辣么大
傻几把爽。不晕。就好像电视墙那样的效果,超级薄的。关键价钱太爽了。那些显示器都是坑爹价,好像现在老外都流行拿这个当显示器用

显示器的优势是输入延迟

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-11 18:12 发表
显示器的优势是输入延迟
这个lg的延迟也很好啊,估计在20ms以下啊。现在谁tmd还去玩那些电竞游戏哦,都一把年纪了。我都很久没有玩那些fps游戏了。另外oled的相应时间比lcd好多了。缺点就是颜色灰度肯定不如显示器的了。要做图估计不行,但是我们这些都是玩的。另外灰阶其实没有问题 256灰阶都可以完全显示

posted by wap, platform: Android
终于有个明白人

这么便宜啦?去年11月份10500买的

引用:
原帖由 inter189839 于 2018-5-11 18:33 发表
这么便宜啦?去年11月份10500买的
应该是清货吧 有发票的

posted by wap, platform: 小米
也是用作显示器,不过看片还是喜欢直接电视看,觉得hdr效果更好,可能心理作用也可能是影院模式的配置较好。

posted by wap, platform: Lenovo
淘宝价格不错啊。。。。。

你用电视做显示器本来也没啥,但这是oled吧,长时间显示桌面会烧屏啊

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-5-11 18:58 发表
你用电视做显示器本来也没啥,但这是oled吧,长时间显示桌面会烧屏啊
动态桌面就行了吧

不过要是连续玩几个小时魔兽,动作条是不动的。。。

引用:
原帖由 teppa 于 2018-5-11 18:44 发表
posted by wap, platform: 小米
也是用作显示器,不过看片还是喜欢直接电视看,觉得hdr效果更好,可能心理作用也可能是影院模式的配置较好。
只要你设置对了。没有什么碟机可以超过pot加madvr的组合 当然电脑也要强悍

还是很难想象55寸做显示,lz不介意的话弄个后背照看看

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-5-11 18:58 发表
烧就烧了 不鸟它 我家里的等离子也烧台标了。不碍事

54 1234
发新话题

官方公众号及微博