» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【复联3】讲讲我觉得被强行buff和nerf的角色

posted by wap, platform: 小米NOTE
星爵这个人正常应该有些什么能耐?

暗夜比邻星整一个女装大佬。

而且,我觉得暗夜比邻星和忘刃也不是漫画里的设定。总之,4将作为丑逼代表,死了也就死了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-5-11 17:46 发表
灭霸基本就是靠力量宝石在打
没有吧,开场虐hulk没有发动能力,已经确立了片内徒手近战第一的地位。

倒是现在想想,奇异博士和乌木喉的战斗力一个先弱后强,一个先强后弱

奇异博士vs乌木喉那段基本上就是在跟王在搭配玩盾反,被乌木喉捆住后还是靠披风精脱身。但去到跟灭霸决战连影分身和独立电影里面那个次元空间法术才拿出来。不过编剧说这是他在演算了一千四百多万次后功力提升我也无话可说……

乌木喉致敬异形就真的不能接受了,以他在第一次sm奇异博士的反应和能力,就算被炸开船体也有能力逃生啊。

乌木喉本体太弱,加技能发动来不及读条。

posted by wap, platform: iPhone
亡刃将军 和暗夜比邻星人在漫画里连hulk都能灭,在这里竟然被几个凡人靠点运气打败,车都能把比邻星撞死?

乌木喉也很强大啊在漫画里

幻视真是喷了,头顶无限宝石这么废?
女巫这么强偏偏边缘OB
锤哥你砍头啊

引用:
原帖由 johnnyf 于 2018-5-11 16:40 发表
冬兵本来就是普通人只是加个铁手臂而已,理论上战斗力是比黑寡妇高的啊

但是人家就是人气高,演员贵。还要出单独电影你要怎么样
冬兵也是被九头蛇强化过的,绝壁不算普通人啊

引用:
原帖由 ny 于 2018-5-11 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
亡刃将军 和暗夜比邻星人在漫画里连hulk都能灭,在这里竟然被几个凡人靠点运气打败,车都能把比邻星撞死?

但MCU目前看来没有用漫画的设定。

乌木喉能力也改掉了。

看锤子彻底爆发后的战斗力,感慨神域算不算自废武功作死

可以想想当年奥丁和赫拉多么屌炸天,带领仙宫大军大杀四方的战力啊 233

奥丁老头典型从一个极端走向另一个极端的嘛,年轻时到处征战,年级大了突然想过太平日子了到处缩包平不想惹事闹大

战力就这么废了

灭吧四个小boss

只有乌木后看着还有点逼格,能力挺强,但死的窝囊

其他三个太路人了吧

尤其是亡刃,被人背后捅了又捅,尼玛不长记性啊

丫能带着这么几个废柴屠了大半宇宙,不容易

阿斯加德的问题在于海拉吧。

所以雷神3换个角度来看,让阿斯加德爆掉大概是作为爱好和平的君王的唯一选择。

引用:

非要拿漫画来评论电影吗?
行啊,漫画里,亡刃不就是正要对浩克下手,然后就被美队偷袭,一盾牌砸蒙了吗?
然后双方打打打,比邻星吹得很厉害的武器射过去,美队挡飞其中两束 —— 偏导向亡刃将其重创; 同时美队自己中了一束,结果只是晕了一会儿,苏醒后啥后遗症都没有。

引用:

暗夜在漫画里连卢克凯奇都打不过还打浩克?黑矮被上气虐,被黑豹秒,亡刃被美队盾反比邻秒

地球光街头英雄就TMD恐怖的一笔好吗,打浩克怕不是在梦里

引用:
原帖由 amro0079 于 2018-5-11 20:56 发表

暗夜在漫画里连卢克凯奇都打不过还打浩克?黑矮被上气虐,被黑豹秒,亡刃被美队盾反比邻秒

地球光街头英雄就TMD恐怖的一笔好吗,打浩克怕不是在梦里
浩克确实被她的武器压制了,但厉害的只是武器,而不是午夜比邻星本人。
不用搬出卢克凯奇,纽约街头的普通人大妈都能砸午夜比邻星几板砖,虽然砸起来不痛不痒,但至少说明午夜比邻星的体术弱爆了。

真不知道一些人为什么要拿漫画来吹亡刃夫妇,估计都是不看漫画,道听途说后强行用脑补的漫画剧情喷电影乱改。

美队寡妇战鹰就把两个手下打趴了毫不犹豫逃回飞船真的是喷了。。。堪比老爷打的荒原狼哇哇叫喊把球给我我要回家找妈妈

发新话题

官方公众号及微博