» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测下,ChromeOS份额将暴涨, 正式挑战Windows

引用:
原帖由 somesun 于 2018-5-11 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
Chromeos电脑以后是真正的一款 all in one全能机器, 可以运行任何软件, 没有啥平台概念

这对开发者也是极大的利好

和windows机器里开个chrome有什么区别?

引用:
原帖由 somesun 于 2018-5-12 12:38 发表
posted by wap, platform: iPad
喷了, 你仔细看看吧

chromeos = chrome浏览器 + 所有安卓app + 所有linux 应用
windows里开个安卓模拟器一样有所有安卓app啊,

再说了,有vmware在,chromeos和wine有什么区别??

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-12 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
效率高得多,我前段时间推荐了一个在普通PC用chromeos的帖子可以看看
但是跑windows程序效率低,你必须开wine,

总之就是原生安卓加win模拟器,和原生win加安卓模拟器之间的区别,

这不就是半斤八两的事?

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-5-12 13:36 发表
体验下就知道区别在哪了,chromebook原来的定位就是消费级产品,轻度使用真的没必要上win程序,特别是给女人和老人用,再也不用解决奇奇怪怪的问题,如果是开发者和作图,做视频现 ...
win作为消费级产品没有任何问题啊,你们有奇怪问题的原因都是开放admin权限,直接给user权限什么问题都不会有的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-12 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
别说Wine了,就算收费版的Crossover也就是个摆设聊胜于无拔了,你还带看得起这玩意了,作为买了crossover多年的用户,我都是把这钱当做贡献给开源事业了。

另外,Wine名字上就 ...
是的,所以这玩意能蚕食掉不少win的市场,但是挑战win?想多了,至少目前来说不可能。

引用:
原帖由 somesun 于 2018-5-12 13:45 发表
posted by wap, platform: iPad
我说的挑战windows 不是说非要接管windows的一切

而是用一种新的方式来占领市场

说实话 ,现在我仔细看看, 我根本不需要什么桌面端软件

我用的imac, 除了装了个迅雷其他软件没 ...
it业界向来是赢家通吃的,消费者没有耐心去适应两套系统,

你的话反过来说也行,我的电脑装个chrome,装个安卓模拟器可以解决一切问题,为啥我还要去费事装个chromeos呢?

发新话题

官方公众号及微博