» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 求打醒 我要买dell up2718q了

价格12070,官网直发。本来想齐头。淘宝店主不肯,这个月预算早超了,是借女朋友的钱买的。分期半年还清,用途主要是看4k 蓝光,4k美剧。电脑游戏早玩不动了。电视机音响俺都有。就是长显示器的草。算了还是不买了,把c7p拿进房间做显示器用算了

支持买

Posted by: samsung SM-G9650
支持借女朋友的钱

引用:
原帖由 1874 于 2018-5-11 10:47 发表
Posted by: samsung SM-G9650
支持借女朋友的钱
不还钱后果有点严重的 头疼ing。但是长了草不拔掉很痛苦

必须买啊,这款hdr分区亮瞎眼显示,我当时考虑了几秒买了sw271,虽然也已经很吊了,但是这个一w多的更屌啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-5-11 10:53 发表
必须买啊,这款hdr分区亮瞎眼显示,我当时考虑了几秒买了sw271,虽然也已经很吊了,但是这个一w多的更屌啊
就是长了这个的草,心那个痒啊。

我买了大半年了
嫌小
等Asus PA32U吧

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-5-11 10:56 发表
我买了大半年了
嫌小
等Asus PA32U吧
这个肯定好。但是大陆卖两万啊,呜呜 我都觉得32挺合适的

posted by wap, platform: Samsung
脸红不?

看电影27寸能用?打醒了吗

posted by edfc, platform: iPhone 7
27寸看蓝光本来就是个错误吧?我现在34寸带鱼看电影都觉得小

是家里电视机的HDR不够劲吗,口水这种显示器。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-5-11 11:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
27寸看蓝光本来就是个错误吧?我现在34寸带鱼看电影都觉得小
我刚买了一个lg那个55 c7p的,所以这个月需要借钱了。还是喜欢显示器的细腻感和近距离的感觉

引用:
原帖由 holden 于 2018-5-11 11:11 发表
是家里电视机的HDR不够劲吗,口水这种显示器。
这个显示器的色域很强大啊。比电视机厉害多了

~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

42 123
发新话题

官方公众号及微博