» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:万代南梦宫:“从今年夏季开始,计划在NS上发售多款原创作品

反正可以肯定的是NBGI在索系平台的IP不会简单跨给NS的

所以就是两个策略,一是就算跨给NS,NS版也是后发售;二是IP差异化,PS4出PS4的,NS出NS的

这两条都可以做到业界平衡,NBGI也能在NS平台得到一定的利益

posted by wap, platform: 小米NOTE
我更愿意吃冷饭。TOG TOV都来才炸裂

假的,不信

估计都是吃豆人、博物馆这类的作品。

昨天看到NS商店要出little nightmare
NB发行
这就算1个?

既然是万代南梦宫,NS有料测试先行版,然后PS4上发完全版美滋滋

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-11 13:41 发表
昨天看到NS商店要出little nightmare
NB发行
这就算1个?
小小梦魇不错啊这游戏。

N青先不要太兴奋,等到公布具体游戏的时候再说吧。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-11 15:38 发表
N青先不要太兴奋,等到公布具体游戏的时候再说吧。
这里我看好像没几个N青兴奋过(都知道任黑社啥德行,从来没对它这种话抱有不切实际的幻想),倒是几个任黑上蹿下跳的挺活泼。

马甲雷有脸说别人上窜下跳

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-11 15:44 发表
马甲雷有脸说别人上窜下跳
当然有啊,难道你没有吗?

posted by wap, platform: Android
传说的妇科应该快了。。3ds好歹也是十周年的纪念作toa。。不知道ns能捞到个啥。。别来一堆漫改就行

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-11 15:35 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
小小梦魇不错啊这游戏。
太贵
那么短要169

《皇牌空战》新作或加强版敢NS来一个么。。。

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-5-11 17:26 发表
《皇牌空战》新作或加强版敢NS来一个么。。。
《空中杀手》如果能重新制作一下我觉得应该不错。

发新话题

官方公众号及微博