» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复联3这算是自己把星爵的人气砸了?(有剧透)

等明年4的时候,估计很多人都忘了星爵的锅了。

可能奇异博士看到唯一的胜利路径就是:星爵发狂手套没掉,时间宝石换铁人一条命,自己化成灰飘走

同意3楼6楼

posted by wap, platform: Android
没有你们说的那么夸张,听说自己女人挂了失去理智这不是正常的剧情表现吗?何况博士的预言最后也说了,没有别的选择了,也就是说这就是他看到的那种能赢的路线,星爵脑残、幻视宝石被抢、博士送宝石都是在这条路线上的,虽然惨了点,但最后能赢啊

全是编剧套路,别太认真。而且这也符合星爵这个角色的性格设定。银河护卫队2里面也是一样,星爵听到自己父亲杀了亲生母亲,二话不说掏枪就是干。

posted by edfc, platform: iPhone 8
星爵完蛋了啊,变灰了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2018-5-11 18:20 发表
可能奇异博士看到唯一的胜利路径就是:星爵发狂手套没掉,时间宝石换铁人一条命,自己化成灰飘走
应该是,所以他一直那么淡定

posted by wap, platform: Android
不然他肯定不会交出宝石,他是真的可以为了宝石牺牲其他人和自己的

posted by wap, platform: iPhone
奇异博士全程都没用全力,时间技能一直没使出来

posted by wap, platform: 小米NOTE
星爵这次是真毁了,网上看到好多恶意图

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-11 10:54 发表
真的有角色脑残然后骂演员的人吗,我咋没见过这种傻逼。。。

真有人看了权力的游戏就恨小乔的演员吗?
有,陈强不就是因为演黄世仁差点被傻逼观众枪杀

引用:
原帖由 晓炎 于 2018-5-12 01:16 发表
没有你们说的那么夸张,听说自己女人挂了失去理智这不是正常的剧情表现吗?何况博士的预言最后也说了,没有别的选择了,也就是说这就是他看到的那种能赢的路线,星爵脑残、幻视宝石 ...
这点说不通啊,上千万种可能,我就不信打响指后没有托尼 美队 蚁人 惊奇队长被抹去的可能,博士怎么就一定以及确定托尼这帮人最后不会死呢?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-11 08:21 发表
我觉得是脱手套太拖沓,时间太长了
boss战啊,不然光放瓦坎达一点儿意思都没有。

LZ还是太天真,这都是人市场营销的一环,这不就开始了么,这个梗能玩到明年妇联4上映。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这里确实没编好  星爵明显倒霉啊。。。

发新话题

官方公众号及微博