» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚刚psn账号被入侵了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
只在美亚买美服充值卡  TGFC·NG

刚才骇客多次登陆我PSN把我psn锁定了,然后发了一封冒充索尼的重置密码的信,然后点击重置密码。

信和索尼的一摸一样,就是重置链接都是一样的,但是你把鼠标放上去会看到指向另外一个地址,copy text的,你要是重置了密码就被盗取了。

我自己在PSN网页上选择重置密码,然后收到另外一封邮件,对比链接就发现问题了。现在的骇客套路太多,幸亏我还是比较机警的,不然难免上当。

登陆网页psn开启自己的两部认证吧

posted by wap, platform: Android
别绑定信用卡, 要买的时候再设

你又不是天天买游戏

posted by wap, platform: Samsung
前年泄漏事件后,我就解绑了。冲点卡买。去年开始可以直接支付宝。

posted by wap, platform: iPhone
哪里开两步?

我记得现在可以用支付宝扫码买了,回头把信用卡删了算球

那么,在哪里开两步呢?我记得墙内登不了网页版的PSN港服的吧?

引用:
原帖由 井喷 于 2018-5-11 16:43 发表
那么,在哪里开两步呢?我记得墙内登不了网页版的PSN港服的吧?
墙内可以进PSN港服,但是登陆SEN账户有谷歌验证需要FQ!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-11 16:56 发表
墙内可以进PSN港服,但是登陆SEN账户有谷歌验证需要FQ!
我怎么是短信验证呢?哪里弄谷歌?

就是短信验证吧
而且不需要fq 短信可以直接收到验证码 二步验证很方便的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-5-11 19:52 发表
我怎么是短信验证呢?哪里弄谷歌?
新设备第一次登录SEN的时候出来这个界面:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PSN的信用卡做的很烂,我美服账号死活绑定不了信用卡,别的网站从来没遇到过的问题。搞得得一直买充值卡

引用:
原帖由 @sumeru  于 2018-5-12 12:17 发表
PSN的信用卡做的很烂,我美服账号死活绑定不了信用卡,别的网站从来没遇到过的问题。搞得得一直买充值卡
这跟PSN毛关系,美服就是风控很严不让你绑国内卡啊

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-10 22:21 发表
posted by wap, platform: Android
别绑定信用卡, 要买的时候再设

你又不是天天买游戏
虽然比较麻烦,但也只能如此了。

发新话题

官方公众号及微博