» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 现在玩ps2实机用什么做显示设备好?

织女星最配PS2了,彩监玩PS2的2D游戏还不错,3D游戏个人感觉没织女星好

posted by wap, platform: Samsung
我想玩玩ps2上的光枪游戏啊,液晶电视不支持啊,等离子电视呢?是不是只能买crt电视机了?我同城有个卖220块21寸松下平面带av和色差端子的应该可以入手吧。

posted by wap, platform: Android
我都是用S端子,没有对比过不知道跟色差比起来如何,现在新的电视几乎没有S口了,比较郁闷,网络上那种HDMI转接线不知道靠不靠谱!

posted by wap
买个usb盒子,接笔记本玩

引用:
原帖由 kenny 于 2018-5-15 01:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想玩玩ps2上的光枪游戏啊,液晶电视不支持啊,等离子电视呢?是不是只能买crt电视机了?我同城有个卖220块21寸松下平面带av和色差端子的应该可以入手吧。
值得入手,这个尺寸有色差端子的洋品牌crt不多的

当然是crt最佳,只要家里不反对 并且要有地方放

posted by wap, platform: iPhone
其实ps2用淘宝最便宜的ps2hdmi连接led效果不差的,不少游戏比模拟器用内部原生分辨率输出效果好。crt其实一般的,当年玩ps2,我用的电视是sony特丽珑34寸4:3那款,玩3d游戏时,边缘直线的地方闪的一B,尤其是gt系列,印象十分深刻。当然用led玩有一点最重要,玩的时候要将显示器或电视机的显示比例调成4:3!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenny  于 2018-5-15 01:24 发表
我记得playasia上有一款第三方枪可以支持led的。http://www.play-asia.com/ems-topgun-iii/13/704e7s

买了个康佳短管crt21寸,带色差。除了边角像素一般。
够用了

posted by wap, platform: iPad
别折腾CRT了,色差接液晶已经算不错了,别太大的就行。

液晶还是没crt通透吧

用过的效果比较好的就是织女星了

当年用单位彩监+ PS2 GT3 硬生生把一个PC党主管刷成主机党了 ……

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-5-12 13:05 发表
求助opl怎样开机就支持ps3无限手柄
PS2可以用PS3手柄求详细,

我咸鱼800块买了台全新的ZED1H
那个ps3专用的显示器
接色差玩ps2杠杠的
ps1游戏效果也特别好

真的值了
而且普遍说的黑屏问题我也没遇到过,真心不错!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博