» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在小米mix2是不是很划算?

posted by wap, platform: 小米
也不是差几百块钱,是我对手机的主观限额就是3000,还有米6现在没有普通128的啊,不然是可以再买一部

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 cc0128 于 2018-5-10 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
root后换pixel camera还不行么
不行,不是一回事

不如z17s

现在千万别买,要买直接2S
正在用mix2回帖,相机太次,光线传感器在下面恶心的要死
Mix2改进了这两个重大缺陷,但背部太丑了…

小米手机用过不少,近期用的较长时间的还是小米note3,因为我完全不玩游戏,各方面比较均衡,也非常省电耐用。mix2用了一阵子卖了,相机很差很差。现在在用mix2s 256G,各方面都不错但是又感觉太重了,估计还是要用回小米note3。数码区有人接盘么,mix2s 8+256g黑色箱说全带票无充电器带一年意外险两套膜、壳。

posted by wap, platform: Android
卧槽mix2便宜那么多了么

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:45 发表
小米手机用过不少,近期用的较长时间的还是小米note3,因为我完全不玩游戏,各方面比较均衡,也非常省电耐用。mix2用了一阵子卖了,相机很差很差。现在在用mix2s 256G,各方面都不错但是又感觉太重了,估计还是要用回小米note3。数码区有人接盘么,mix2s 8+256g黑色箱说全带票无充电器带一年意外险两套膜、壳。
多少钱啊,有意

posted by wap, platform: 小米NOTE
普通note5用用

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-5-10 08:59 PM 发表
多少钱啊,有意
4100到付出吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-10 20:45 发表
有意啊,上海面交啊

引用:
原帖由 VEVAN 于 2018-5-11 12:03 AM 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
有意啊,上海面交啊
之前有个网友已经pm了,也上海的,我等等看他的消息啊,如果他不要了我可以出给你啊。

我米6都觉得太重,所以MIX系列也都是浅尝辄止,留了蓝色顶配note3和黑色米6搭配用,一个拍照和看片,一个游戏和社交

唉,我的mix2看来能不能撑到三星note9……

mix系列不好的地方,就是手机比较重,后盖又比较滑,而前置摄像头又在下面,所以需要用前置摄像头的时候,在把手机转过来的时候容易手滑,如果掉到地上就完蛋了。

确实是有点重,摄像头倒是无所谓,从来不自拍
mix2s已经出给VEVAN

发新话题

官方公众号及微博