» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 傲腾是挺神奇的

玩GTA5就第一次载入慢一点,后面基本快的一逼,感觉比SSD还快。

日常打开chrome、office、QQ等也感觉跟SSD差不多(但这些我都是放机械硬盘里),比单纯机械硬盘快多了

posted by wap, platform: Android
黍民版的分层存储

posted by wap, platform: Android
可惜我是ryzen不支持啊

等910p!还是920p!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
也就那回事,和十几年前就有的那种把内存当缓存的软件本质上没有太大区别

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-5-10 12:43 发表
也就那回事,和十几年前就有的那种把内存当缓存的软件本质上没有太大区别
这个有对比测试吗?

有ssd系统盘的就没必要考虑傲腾了

傲腾限制了平台,相比ssd的适用范围,看不出有什么优势

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-5-11 08:43 发表
关键这玩意16g才99块钱啊,你加16g内存什么价

要是主板上有2个m2的话,完全可以装一个

可惜我用的6代u不支持

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-11 09:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这个有对比测试吗?
没吧
我记得以前用那种软件,第一次肯定是和读hd的速度一样,然后第二次开始就傻快了
不过貌似没有像傲腾这样第二次不是最快,还要进行什么第二第三次读取才会达到最快速度

感觉傲腾和这类软件对比的优势也就两点,一是和内存比便宜,16g也就一两百块;二是优化结果不会被关机和重启打断?

也就盯着玩一个游戏比较有用,如果玩多个游戏的话,几百G的优化流量,傲腾那可怜的16g 32g根本不够的,但如果盯着一个游戏玩的话用ssd不是更爽么

换而言之傲腾真的是鸡肋

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 09:52 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920

可惜我用的6代u不支持
jd卖190,你哪里的货源卖99?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 09:52 发表

可惜我用的6代u不支持
我的观点你看下上面的回复
玩大游戏的话16g的缓存能优化几个游戏?
也就顶多玩一个游戏吧?如果你玩了A一阵子,再去玩B,再玩回A,妥妥的要重新优化,体验不会好的

所以说如果盯着一个游戏玩的话,那ssd不就可以了,现在C盘总归是ssd吧?丢个游戏放c盘,盯着玩,玩完了换个游戏

要傲腾有何用?难道真有人c盘不用ssd,弄傲腾+HD的组合?

京东16g的190
加个几十买个ssd不好么。。。玩游戏爽多了

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2018-5-11 09:59 发表
jd卖190,你哪里的货源卖99?
天猫一搜就有

而且傲腾玩游戏也要看游戏类型的
联机枪枪枪、开放世界这种,体验可能还可以,因为玩家玩起来会不停读取重复读取过的文件

但是玩那种线性流程游戏的话,傲腾根本没用,等傲腾优化好了你都通关了

这让我想起了wiiu模拟器,不拷别人的缓存文件的话,自己玩第一次体验真是酸爽

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-11 09:33 发表
这个有对比测试吗?
不过我仔细想想,你去看下那些混合硬盘和ssd的对比评测不就行了
原理差不多的

26 12
发新话题

官方公众号及微博