» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新的王牌空战几月出?最近怎么一点消息都没了?

我是不怎么乐观了,也许今年都不见得能发售
你看一样是NAMCO的剑魂6,最近新视频发的飞起,AC7什么动静都没有,显然不是什么好事

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-5-10 17:59 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
预告里那个erusia公主做作的要死,一看就知道mo-cap肯定是个日本人  TGFC·NG
这都是看导演要求的
0代找了一群欧美人拍摄,不还是很做作么

引用:
原帖由 newkyo 于 2018-5-10 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
可能宣布时就是为了蹭VR,结果VR过气了,也就凉了。
顺便说,这种“打飞机”就剩这一个了,以前还有个 鹰击长空 ,更以前还有 飞空之舞,现在还是先盼着4560的HD吧。
Steam有一些跟风的独立游戏,不过完成度都比较低
另外那个PS2三部曲高清复刻合集,网站本身表示是笔误,乌龙

引用:
原帖由 shinkamui 于 2018-5-11 20:08 发表
就为了450,我特么又买了个ps2……老ps2之前挂了……

为了ac7买的psvr,到现在一直吃灰……
http://club.tgfcer.com/thread-7273036-1-1.html
5和0的720p硬件加速已经没有问题了
4用第三人称还是有飞机本体全黑的bug

引用:
原帖由 shinkamui 于 2018-5-11 22:22 发表

多谢。突然发现你那帖子后面还有ac3的英文民间英化消息,现在出了么?
https://projectnemo.net/download.shtml
本帖最近评分记录
  • shinkamui 激骚 +2 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 2018-5-11 23:01

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-5-11 23:02 发表

ps2也有,名字叫蓝翼骑士

科纳米的空中力量系列一共有三作,

DC版  空中力量
XBOX版 空中力量 副标题 strike
PS2版   空中力量 副标题 blue wing knight

玩法和王牌空战差不多,但是剧情和音乐,整体素 ...
Airfoce Delta其实还有个很神奇的GBA版
质量很高,可以秒了皇牌空战那个外包的垃圾GBA版

发新话题

官方公众号及微博