» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] MSI GS65 1070MAXQ版开箱+简单使用体验(53楼更新赠品)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krewella  于 2018-5-22 16:16 发表
这频率也锁的太低了吧,试试看4.5Ghz+1,8Ghz
功耗不够的,锁了45瓦。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-22 16:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
功耗不够的,锁了45瓦。
解锁呗,那个功耗就是假的。你能直接xtu随便解除的。我2套电源管理。
一个高性能4.5Ghz,平时刷chrome的时候也就18w的TDP而已。玩游戏的话不确定不过反正有xtu在可以智能调节。
一个离开电源线节能模式只能用20%电源使用率锁死了800Mhz。平时我离开电源线在床上玩的时候都是锁800mhz,而且也没有感觉到卡顿什么的。
昨晚节能模式在床上连看4集在线的西部世界大概29%还是多少电量。
我可以不用(4.5Ghz),但是我不能没有。
决定权必须在我这,我不能被人捏着JB走路

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-5-22 16:31 发表
解锁呗,那个功耗就是假的。你能直接xtu随便解除的。我2套电源管理。
一个高性能4.5Ghz,平时刷chrome的时候也就18w的TDP而已。玩游戏的话不确定不过反正有xtu在可以智能调节。
一个离开电源线节能模式只能用20%电源使用率锁死了800Mhz。平时我离开电源线在床上玩的时候都是锁800mhz,而且也没有感觉到卡顿什么的。
昨晚节能模式在床上连看4集在线的西部世界大概29%还是多少电量。
我可以不用(4.5Ghz),但是我不能没有。
决定权必须在我这,我不能被人捏着JB走路
哈哈哈,也不错。
我还是偏懒,一般用系统的省电模式。
这本开会一下午压力不大。
不过我昨天给人做分享的时候,发现在连了投影仪的情况下,播放模式下PPT的视频播不了,编辑模式就没问题。
而不连投影仪就一切正常。不知道是不是BUG。

设置2套电源方案,一套高性能100%一套节能模式未插电源20%cpu使用和插电70%cpu使用。
这样的话就算你xtu锁到4.5Ghz,切换节能模式也会锁死800mhz

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-22 16:34 发表
哈哈哈,也不错。
我还是偏懒,一般用系统的省电模式。
这本开会一下午压力不大。
不过我昨天给人做分享的时候,发现在连了投影仪的情况下,播放模式下PPT的视频播不了,编辑模 ...
节能模式也可以设置插电源和不插电源的cpu使用率。
不插电源设置25%,插电设置100%这样你再懒也能伸缩自如

引用:
原帖由 @krewella  于 2018-5-22 16:36 发表
以前更喜欢折腾些。
台机风冷换水冷,水冷换风冷,软管换硬管,硬管换软管。笔记本调调电压频率之类的,也干过。
最近几年感觉自己越来越折腾不动了。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-22 16:44 发表
以前更喜欢折腾些。
台机风冷换水冷,水冷换风冷,软管换硬管,硬管换软管。笔记本调调电压频率之类的,也干过。
最近几年感觉自己越来越折腾不动了。
反正这样也挺好的,自己喜欢才是最重要的

今天收到了赠品
一个MSI的龙盾鼠标垫、一个有线鼠标、一个扭蛋玩偶、一张贴纸

贴纸很烂直接扔了
扭蛋玩偶可以挂显示器上,但做工一般
鼠标垫软趴趴的,很薄
意外的是,鼠标粗略摸了下,手感还可以的。

另外,昨晚给笔记本搭配了完全体:
鼠标用了G903、耳机用了赛睿寒冰PRO无线版、散热垫买了酷冷至尊那个300多的,型号忘了。
打游戏、看动画,感觉都不错,尤其是赛睿那个耳机,佩戴感意外的好,耳麦效果也不错。
可惜开箱是没机会了,有时间可以弄个简评。

完全体后,配合散热垫,双拷可以维持3GHz以上的频率,超过10分钟,CPU功耗提升到了41W,已经接近满血了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这表现可以了 我用的船比你厚的多 双烤也就45w 3.1.3.2 的水平 最大区别无非温度低点

posted by wap, platform: iPhone
lz有碰到 不时卡顿问题么

游戏什么的不会卡的

就是win10上网 系统界面时的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2018-5-25 17:25 发表
lz有碰到 不时卡顿问题么

游戏什么的不会卡的

就是win10上网 系统界面时的
把MSI自己的软件全关了试试?
我这边就拷机的时候会有卡顿的情况。
游戏的话,我只试了FIFA和COD4RE,还没发现卡。

外观不如技嘉AERO 15X V8 续航也比15X低 温度贴吧里说比15X高

这个有几个视角拍的真好啊

引用:
原帖由 krewella 于 2018-5-22 16:36 发表
这个是xtu 还是win10的 电源管理?

24k 买个1070配置  lz开心就好

发新话题

官方公众号及微博