» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] MSI GS65 1070MAXQ版开箱+简单使用体验(53楼更新赠品)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-10 15:13 发表
。。。。。。。。。。。。调集显呢。。
asus的不会调用集成显卡

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-5-10 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
asus的不会调用集成显卡

我记得说gm501可以切集显,

gx501就没办法,虽然其实我很喜欢gx501键盘下移。。。。虽然1080跟不能切集显就不太怎样。。

刚才跑了下鲁大师
整机39.5W
显卡19.35W

解锁TDP 降点儿电压  烤鸡3G 问题不大

更新2个小优点:
1.这个本的屏幕,支持180度展开。
2.键盘虽然手感一般,但适当习惯后,确认性很好。整体实用性明显好于小米PRO和XPS的键盘。

壕无人性。。。黑金配色真骚~

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-10 17:08 发表
我记得说gm501可以切集显,

gx501就没办法,虽然其实我很喜欢gx501键盘下移。。。。虽然1080跟不能切集显就不太怎样。。
看了你的我才知道出gm系列了

Posted by: samsung SM-A9100
ssd性能低好像要去下专门的驱动。  TGFC·NG

我看u2b上有人评测说他的键盘面(c面还是什么面)面板有点软?手指按下有显著变形,是否是个例?

想买
问下楼主硅脂一定要换吗,拆机感觉好麻烦
1T那个怎么弄的,京东有得卖吗,哪里买
总成本为啥要24000?我看淘宝上价格17000,多的7000用在哪里呢

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-14 10:03 发表
我看u2b上有人评测说他的键盘面(c面还是什么面)面板有点软?手指按下有显著变形,是否是个例?
键盘和掌托部分我觉得还行,有点软的是键盘上面的散热孔。里面真正要按的就一个电源键。
我觉得影响不大,没事用力按散热孔做啥……

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2018-5-14 10:19 发表
想买
问下楼主硅脂一定要换吗,拆机感觉好麻烦
1T那个怎么弄的,京东有得卖吗,哪里买
总成本为啥要24000?我看淘宝上价格17000,多的7000用在哪里呢
固态我是京东买的
16999本体
2999买了32G内存
4299买了1T固态

硅脂不换也行,但想换就找当地的售后中心,我是重新分区固态、加内存硬盘、换硅脂、重装系统一起搞的,免费。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-14 11:37 发表

键盘和掌托部分我觉得还行,有点软的是键盘上面的散热孔。里面真正要按的就一个电源键。
我觉得影响不大,没事用力按散热孔做啥……
谢谢,我再骑墙中,等xps 15 i9 评测结果出来,看散热有没有改进。

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-15 10:02 发表

谢谢,我再骑墙中,等xps 15 i9 评测结果出来,看散热有没有改进。
CHH的大D说5系列没换模具,7系列换了

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2018-5-15 10:02 发表

别考虑了  笔吧大雕I9评测已出 那个厚度的本压i9都只能勉强维持默频率 XPS15 敢上i9估计能降到i5

发新话题

官方公众号及微博