» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 异度之刃一个多月已通关。这游戏难度设置的怪怪的。地图真是一泡污。微剧透

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zhengyr  于 2018-5-9 17:39 发表
一开始抽一个野兽杀手的巨炮黑皮
直接去刷90级的古拉暴龙呗
打几场就到60+级了,够你一路通关
抽???

打不过去睡觉啊

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-5-9 17:39 发表
喷了,我还在想巨炮黑皮是啥,原来是普通异刃

posted by wap, platform: iPhone
太正常了,第五章之后游戏节奏明显加快,你那个时候才会有放不下的感觉,你现在还在新手劝退期没出来呢

有什么难度,只要坦不倒就是给boss挂2-3球开连锁秒杀。另外学一下取消会让手感好一些不那么便秘。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主还没搞懂系统,不用练级的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我玩后面还故意压级,级高了不好玩。

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-5-9 17:39 发表
不能刷,就算你在高台,他照样揍你.

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-10 15:46 发表
楼主还没搞懂系统,不用练级的。
我现在第三话快结束了,去拿回スザク的水晶,在造船所打四个飞鸟,我现在等级是24吧,被打三下就死了.

引用:
原帖由 death5343 于 2018-5-10 21:30 发表

我现在第三话快结束了,去拿回スザク的水晶,在造船所打四个飞鸟,我现在等级是24吧,被打三下就死了.
你给阿虎带点吸引仇恨的东西吧,或者直接操作阿虎也行

前期要有网游的T DPS 奶的概念
虎吸住仇恨没那么容易躺
后期怪都不禁打了 希望DLC出点上亿血量的BOSS

最偷懒的怪物分配就是这种大地图放一堆按自己巡逻路线走的怪,wow,黑魂1dlc的森林等等都这么搞是很偷懒的并且玩家战战兢兢的怕招惹高级怪体验很不好

引用:
原帖由 mitsuna 于 2018-5-11 12:13 发表
最偷懒的怪物分配就是这种大地图放一堆按自己巡逻路线走的怪,wow,黑魂1dlc的森林等等都这么搞是很偷懒的并且玩家战战兢兢的怕招惹高级怪体验很不好
/
实际上就应该这样,地图上都是自己随便打的怪那地图探索还有什么乐趣?

楼主1个月就打了辣么多辣?
我买了快半年了还在第二章草原

posted by wap, platform: 小米5
今天玩到找第二个机器人,绿桶需要nopon的知识,然后我看了一下,解开需要4000多信赖度,我1600_(:з」∠)_

有两个可以抽出来有这能力的,当然,没抽出来_(:з」∠)_。

再然后看攻略,还有两个靠事件可以拿的,但地图上正常走不过去,靠跳楼大法硬是过去了,被80多级的小怪打到两下就要重来,冲到钓鱼地点打掉大鱼,拿到木乃伊兔kasane,再回到绿桶完成任务。

这个不知道说啥好。

发新话题

官方公众号及微博