» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂疑似即将发表精灵宝可梦初代重制

posted by wap, platform: Android
改属性就用新属性咯
以前妇科哪次不是这么干的?

引用:
原帖由 xah68270 于 2018-5-10 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
g1请你回头看原版,长得和畜牲一样,到黄才改得顺眼。后面几代同人画的都比官方好看,gf就不懂破壳萌。
8位机性能有限,无论是G1还是G2游戏内的点阵不都是一坨么
但是G1时代我就买过各种官方图鉴百科,在正经的画家笔下没觉得有问题啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-10 16:19 发表
8位机性能有限,无论是G1还是G2游戏内的点阵不都是一坨么
但是G1时代我就买过各种官方图鉴百科,在正经的画家笔下没觉得有问题啊
肯定不是机能啊,g1的怪从红绿到黄到金银修改过好几次了。最明显黄的正面都是修改过的,背面还是红绿版丑爆了。

引用:
原帖由 xah68270 于 2018-5-10 16:44 发表
肯定不是机能啊,g1的怪从红绿到黄到金银修改过好几次了。最明显黄的正面都是修改过的,背面还是红绿版丑爆了。
我说的官方图鉴百科的意思不是把游戏里的点阵图打印到书上,而是叫漫画家或者动画原画师重画这种
姿势和游戏内都是不一样的,用的是类似集换卡片的图

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-10 16:45 发表
我说的官方图鉴百科的意思不是把游戏里的点阵图打印到书上,而是叫漫画家或者动画原画师重画这种
姿势和游戏内都是不一样的,用的是类似集换卡片的图
我觉得你买的肯定是黄之后的图鉴攻略,红绿以后151只都重新设计过。比如皮卡丘以前就个小胖子。

引用:
原帖由 xah68270 于 2018-5-10 16:59 发表
我觉得你买的肯定是黄之后的图鉴攻略,红绿以后151只都重新设计过。比如皮卡丘以前就个小胖子。
我买过的几个图鉴,不是攻略,就是图集性质的东西
有个红绿版本的是初代卡牌版
还有个金银版本应该是照着动画画的
至于小胖子皮卡丘,特别篇那个漫画不就是么
奥迪代理的玩具也是小胖子造型

posted by wap, platform: Android
等钻石珍珠的妇科重制,人生第一个非pc正版游戏就是口袋妖怪钻石珍珠,重制的话必须要支持一下

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-10 08:37 发表

如果只复刻151,那要不要mega都是问题,要mega的话,缺少妖精,恶,钢三个非常重要的属性肯定会造成对战中的不平衡。
现在复刻以前的,mega,z技能都不能不考虑,单纯复刻一作的工作量并不比开新坑小
你游戏白玩了?
当三合一磁怪 皮可西死了吗?

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-5-10 20:05 发表

你游戏白玩了?
你对战玩过没有,还皮可西。。。。皮可西还没皮皮用的人多

posted by edfc, platform: iPhone X
初代这个鸡腿皮卡丘给我留下过不小的阴影
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-5-10 20:05 发表

你游戏白玩了?
皮可西是G6才改的妖精,G6之前都是普通属性
三合一也是G2以后才加的钢,初代就是个电
还是这个问题,你要复刻关东,这俩属性保留不保留?你如果给皮可西保留妖精,给三合一保留钢,那这俩就是初代唯一有钢和妖精的,你让初代一众毒系怎么混?快龙的地位还要不要了?
另外纯说对战确实是皮皮看我妈用的人最多。。友情守护真是一个不错的特性

我觉得口袋应该出手游,强化对战,培养全靠氪金,剧情向的可以给主机

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-5-11 09:31 发表
我觉得口袋应该出手游,强化对战,培养全靠氪金,剧情向的可以给主机
宝可梦有手游

貌似还有个宝可梦大陆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-11 08:28 发表

还是这个问题,你要复刻关东,这俩属性保留不保留?你如果给皮可西保留妖精,给三合一保留钢,那这俩就是初代唯一有钢和妖精 ...
参考下宝石复刻吧,只是故事复刻,其他怪和系统都跟着G6的XY走

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-5-11 08:28 发表
还是这个问题,你要复刻关东,这俩属性保留不保留?你如果给皮可西保留妖精,给三合一保留钢,那这俩就是初代唯一有钢和妖精的,你让初代一众毒系怎么混?快龙的地位还要不要了?
另外纯说对战确实是皮皮看我妈用的人最多。。友情守护真是一个不错的特性
根据以往经验,哪次不是通关后可以抓大量新pm,而且还可以传输,弄出ns版银行是第一要务
而且现在妇科初代我觉得只是保留个地图,初代内容实在单调了点,也不是第一次妇科了,肯定要弄出很多新花样,比如通关前的pm我都认为不会止于151,虽然这样就没多少情怀了。

btw,胖丁也是妖,初代还没有恶呢,龙也只有一只,除非把各种进化型算上

发新话题

官方公众号及微博