» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这尼玛fate新的剧场版看得我一脸懵逼(剧透慎入)

这都哪儿跟哪儿啊?这是什么线改的?跟原来完全不一样啊。那个从小次郎肚子里爆出来的刺客是什么玩意儿?那个虚数空间又是什么鬼?saber就这么没了?她看见的是她自?晕死。

posted by edfc, platform: iPhone X
标题不就写了,hf线

想必楼主没有玩过游戏,所以不知道fate 动画对应的是每一条分歧路线

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-9 09:33 发表
想必楼主没有玩过游戏,所以不知道fate 动画对应的是每一条分歧路线
确实没玩儿过啊。就是说每个角色一条线,除了大背景一致外,许多地方都是有很大差别的是吗?但是这次的差别也太大了,之前的我都看过,没见出来这么一个全新的刺客还有黑布条儿角色。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-9 14:50 发表

确实没玩儿过啊。就是说每个角色一条线,除了大背景一致外,许多地方都是有很大差别的是吗?但是这次的差别也太大了,之前的我都看过,没见出来这么一个全新的刺客还有黑布条儿角色。
本来各条线区别就很大啊!我记得某条线金闪闪一出来就被黑樱秒了,沦为路人。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-5-9 14:50 发表

fate(SABER线)、UBW(远坂凛线)、HF(间桐樱线)
对于男主角而言,结局最好是UBW线。。。最黑暗是HF线。
不过HF线是原作者奈须公开承认过这才是圣杯战争的本来面目。结局有两个,其中第二结局被称为真结局

谁说傻巴没有的,当然,呆毛没有了这个到是真的,
下面还要和来打硬肛呢....在大空洞里,这场很燃.....

引用:

其实也不新了,fz里不就有一堆哈桑么

SABER被樱收了,樱是HF线最强御主,神挡杀神佛挡杀佛

小次郎爆出来那个是不是和zero那个是一样的。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2018-5-26 18:06 发表
小次郎爆出来那个是不是和zero那个是一样的。。。
不一样,ZERO那个是百貌,这个是咒腕

发新话题

官方公众号及微博