» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在ps4 slim某宝上价格适中是多少呀?

我看到一些店都涨到天上去了 我知道去年双十一好价但是没入  ,   就要slim。。。 pro就算了哈哈哈哈
因为这回我做索尼特派员 拉着好几个人 说是我买他们立马就入

涨到天上是什么意思?

大概2200块上下浮动一些吧

你要在乎价格,不如买个2手老PS4,大概1100-1300,闲鱼有的是。

可能我记忆出现偏差 之前好像都是1700-1800是吗  我说的夸张了些
引用:
原帖由 你好s1 于 2018-5-8 18:11 发表
涨到天上是什么意思?

大概2200块上下浮动一些吧

你要在乎价格,不如买个2手老PS4,大概1100-1300,闲鱼有的是。

去年618买的 1969 SLIM大便金 俩柄
怎么现在价格涨上去了?2000多还是单柄?

皮角了还会涨

posted by wap, platform: 小米5
之前我双11促销买的,好像是1799

2200收了个用了半年的PRO

楼上的不是套餐减去的价格?

求链接
引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-8 20:29 发表
2200收了个用了半年的PRO

是啊  想拉人入坑价格下不来
引用:
原帖由 老五 于 2018-5-8 19:00 发表
去年618买的 1969 SLIM大便金 俩柄
怎么现在价格涨上去了?2000多还是单柄?

posted by wap, platform: iPhone
后天去秋叶原,拎个 slim 回来,美滋滋

二手吧,反正到PS5出来也差不多了

我有个要出
没怎么玩,又买了个PRO,放着占地方

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2018-5-8 20:27 发表
之前我双11促销买的,好像是1799
我用了个券,1699。早知道买两台

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-5-8 21:24 发表
求链接
闲鱼找的

发新话题

官方公众号及微博