» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 10:06 发表
posted by wap, platform: iPad
我问的就是符合你说的这种问题的,除了腾讯几个游戏外,还有什么安卓程序

说说看,如果这问题可笑,那只能理解为你的主张可笑了,因为我就是按照你的主张提问的
这么说吧,如果我告诉你所谓的“多线程优化”,跟“安卓”的什么“多线程”一毛钱关系没有,甚至你可能都不能明显看出优化前和优化后在系统层面线程数的增加。是不是很惊讶?surprise!

引用:
原帖由 arenaking 于 2018-5-10 10:10 发表

喷了
照你这么说,游戏兼容性测试要对各种第三方ROM进行测试,甚至要对各种gfan论坛个人ROM进行全方位测试。
然后放行优化。

以后PC游戏,是不是也要对windows各种版本进行测试啊
windows就微软一家出,rom魔改的多了去了,个人rom谁管你啊,自己刷坏了自己负责,厂商把HOVM伺候好就行了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 10:13 发表
不好意思,那你就是在胡言乱语了
因为王者荣耀改id后之所以能帧数上升,就是因为负荷平摊给更多cpu了
所以,你根本就不知道优化后发生了什么,以及负荷是为什么平摊的,就在这“安卓多线程”来“安卓多线程”去,当然看着很好笑

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 10:16 发表
无所谓,我是外行不知道,但是你连脑子都没有
无论这种优化的手段是什么,你还是没法举出一个例子,证明其他软件也会在同样的soc上有这种差异
嗯,稍微认真点的,说不定会去网上查查看到底是什么,毕竟我之前其实说的很明白了。像你这种不学无术的嘛,就继续带着疑问SB下去吧。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 10:33 发表
所谓的多线程优化,具体实现固然需要技巧(问题是你又不开发王者荣耀),原理无非是增加程序的并行度,让原来需要顺序执行的任务同步执行
现在可以确认的是,同样是650的手机,360牌 ...
胡说八道,勇气可嘉。你以为自己搞个“并行”出来就可以立于不败之地?可惜啊,南辕北辙

引用:
原帖由 532 于 2018-5-10 10:48 发表

老铁,洗了那么多地,能不能给个实锤

哪款机型什么rom 使用了机型欺骗(群众说的塞过钱的型号)以后会打一半出现闪退花屏卡机的,给个案例行不行

说了那么多装逼装液内的话,不会连一个实例都没吧
我又不是互娱管运营的,哪来数据?随便编两个你要不?
一开始我就说了,这玩意不是你有没有,而是人家怕不怕,这都理解不能没必要继续讨论了。

引用:
原帖由 532 于 2018-5-10 10:55 发表

所以你再怎么洗地,都只是在脑补

群众改了机型帧率上去这种事实呢,你就认为是脑补
我有啥可洗的?你看我哪一楼反驳过改机型帧率上去的事?这是你自己脑补吧,看完我发言再来胡扯。我只是指出腾讯没那么二的动机。至于收钱的事到现在都是捕风捉影没证据,人家公告你不信非信没来由的说法也随便你。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 11:04 发表
收钱不收钱根本不改变事实啊
事实就是腾讯故意卡多数机型
不给你优化==故意卡你
真是好逻辑,一级棒!

引用:
原帖由 yuiran 于 2018-5-10 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
发布电脑游戏需要测试市面上所有品牌的显卡,内存,硬盘,主板,甚至电源。还好CPU只有两家,这地也能洗真搞笑
我去,还有这种言论,实在忍不住了。不知道哪家开发商还要测主板,看来游戏开发对你们来说确实是很神秘的事情,带来了无限YY

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 13:04 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,怎么现在你也开始学我了?也知道要实例了?也开始问“不知道哪家开发商”了?
那我问的“不知道哪家开发商哪个游戏也类似王者荣耀”,你为什么觉得可笑呢?

另外你的阅 ...
你就别跟我这搞笑了,反讽看不懂?说你一开口就是丢人现眼还自我感觉挺良好。端游手游我都做过,兼容性测试啥标准说的好像都比我清楚一样,你们就跟那自己YY吧,至于到底哪些部件要测兼容性,当然是搞不明白的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 14:22 发表
这就是你智商问题了
别人也是主张不需要测主板的,你反讽别人和你意见一致么...

另外都谈到标准了,那可见腾讯的做法应该是业内惯例啊

在这种情况下,你还是没法举例?

本帖 ...
除了人身攻击看来你是没啥玩意可说了,可以继续阿Q精神胜利法,看着就跟狗叫一样,非常欢乐

引用:
原帖由 carronot 于 2018-5-10 14:22 发表

做过什么游戏,安利一下
小朋友们玩的东西,TG大叔们不会喜欢的,说了行内一看就知道履历,我就不自爆了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-10 16:55 发表
现在开发得多底层,连标准的多进程和图形API还要一个一个机器测试,这种东西之所以存在就是不让你接触和考虑底层的东西啊,GPU、CPU这Vulkan驱动就是这么区区几家,硬说所有机型都 ...
"标准多进程”,呵呵,先搞清楚多线程优化到底发生在哪个层级,优化了些啥玩意再来评价吧,不然可是要闹笑话的。
至于vulkan这种毫无强制约束力的标准,你以为是跟direct x一样等着微软爸爸的驱动签名才能好使的东西?这种松散的组织结构下,特性是不是全支持得看人家心情,可没人有空给你文档一一说明,何况中间还隔着一层,你更不清楚启动那玩意后发生了些啥,没人支持结果可是得看运气的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-10 17:55 发表
为什么Vulkan会毫无约束力?官方有兼容性测试的,硬件和驱动都要过测试,所以毫无约束力体现在哪?

另外OpenGL不也是他们出的,为啥OpenGL也一样的约束力反而可以?

至于多线 ...
opengl有约束力……这简直是我听过最大的笑话,它是能强迫硬件厂商还是怎么着?不支持你最新标准你还不让人卖了?如果不是当年Opengl那么松散,怎么会留给微软那么大把功夫把那玩意打的跟狗一样?
至于多线程,我还是那句话,先搞清楚王者荣耀的“多线程优化”到底优化了什么再来评价,动不动就扯到系统级线程的使用上也是搞笑,说的好像没有这个“多线程优化”前,人家整个进程就一个线程一样。

44 123
发新话题

官方公众号及微博