» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:44 发表

啧啧,都自卑到这种程度了,懒得给你解释就是嘲笑你啊,有点可怜的说。
哪个回帖你觉得像是做开发的?我来给你鉴定一下,看看外行眼里的内行都啥样,是不是飙两句看不懂的术语立刻就高大上了。
是啊,因为你进来说别人不懂,别人问你问题,你一个也回答不出,还犯了很多低级错误,比如吧高帧率模式和别人说的改id后开启的多线程混为一谈

懒得和你这种装逼又没料的废话,还是先回答哪些安卓游戏也这样吧,这都不能回答就别逼逼了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:46 发表

是啊,因为你进来说别人不懂,别人问你问题,你一个也回答不出,还犯了很多低级错误,比如吧高帧率模式和别人说的改id后开启的多线程混为一谈
别人?不就你嘛?说了你那瞎话我懒得回,还折腾啥啊?问你还有哪个做开发,别扯远了,找点靠谱的盟友来喷我,咋?难不成又是意淫出来的?

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:49 发表

别人?不就你嘛?说了你那瞎话我懒得回,还折腾啥啊?问你还有哪个做开发,别扯远了,找点靠谱的盟友来喷我,咋?难不成又是意淫出来的?
是吗?我看你刚开始进来,不是在回我啊?这就开始鸵鸟战术了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:48 发表
懒得和你这种装逼又没料的废话,还是先回答哪些安卓游戏也这样吧,这都不能回答就别逼逼了
继续.........

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:50 发表

是吗?我看你刚开始进来,不是在回我啊?这就开始鸵鸟战术了?
找我的除了跟你一样的瞎话,我都回了。我等着你找开发呢?别扯远了,继续,继续躲,继续转移话题,多好笑啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-9 19:23 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
其实Android上支持Vulkan的游戏也是有的,甚至连模拟器都支持,你们什么时候见过模拟器左右请团队测试兼容性的?就是给你个开关,基本上人家也没有条件测国内的各种魔改And ...
这位做开发的

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:52 发表

找我的除了跟你一样的瞎话,我都回了。我等着你找开发呢?别扯远了,继续,继续躲,继续转移话题,多好笑啊
哦,原来我问还有哪些游戏也是这样,也是瞎话
你果然是鸵鸟转世...

posted by wap, platform: Samsung
腾讯大概意思就是玩家已经吊死在王者荣耀上了,就算机子再卡,哭着也要把游戏打完,既然玩家已经中毒,腾讯自然为所欲为啊。
      厂家和腾讯合作也是看中一部分玩家中毒玩家,王者流畅了就可以挤压第三方厂家,同时每个厂家又会在他们发布会大吹特吹王者农药如何流畅如何不卡,同时给腾讯游戏做了免费广告,可以说合作厂家和腾讯是双赢,而玩家不过是双方的旗子罢了。
      玩家如要摆脱困境最好的办法就是别玩王者,给点颜色腾讯看看。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:56 发表

这位做开发的
哈哈,果然是只会看专业词汇,有看不懂的词就好啊,你去找他,看看他开发过几个手游项目,让他来喷我。

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:58 发表

哈哈,果然是只会看专业词汇,有看不懂的词就好啊,你去找他,看看他开发过几个手游项目,让他来喷我。
我没说它做手游的,bm是做手游的,不过他不是技术,只不过这还是不会改变你啥都回答不出,连一个支持你主张的实例的没有的事实,这对于号称就是做手游,也认为腾讯的做法是惯例的人来说,简直是耻辱啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:59 发表

我没说它做手游的,bm是做手游的,不过他不是技术,只不过这还是不会改变你啥都回答不出,连一个支持你主张的实例的没有的事实
隔行如隔山,何况那位怕是隔着不止一座山,你说是开发就是开发?bm纯粹是蹚浑水。
其实呢,你问的我的回复里有,我也懒得跟你解释,就当看笑话了

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-10 00:03 发表

隔行如隔山,何况那位怕是隔着不止一座山,你说是开发就是开发?bm纯粹是蹚浑水。
其实呢,你问的我的回复里有,我也懒得跟你解释,就当看笑话了
有个毛,我只看到腾讯特殊论...

显然你没有举出任何一个非腾讯的安卓游戏

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 00:04 发表

有个毛,我只看到腾讯特殊论...

显然你没有举出任何一个非腾讯的安卓游戏
所以说你看不懂,你还是去找个懂行的来指导一下,怎么喷,用什么姿势喷比较好。

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-10 00:07 发表

所以说你看不懂,你还是去找个懂行的来指导一下,怎么喷,用什么姿势喷比较好。
为了避免这种自欺欺人的说法,我早就说了,游戏名不需要懂行就知道
可惜你就是一个也说不出来啊...

发新话题

官方公众号及微博