» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

“懂技术”的外行被自卑折磨疯了,真是作孽啊

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 22:40 发表
“懂技术”的外行被自卑折磨疯了,真是作孽啊
你懂,结果连腾讯公告都看不懂,连事实都无法解释,连前后不要矛盾都做不到...

另外有点好笑,我不懂技术,为什么要自卑...

posted by wap, platform: Samsung
这傻逼还在那里吠。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 22:46 发表

你懂,结果连腾讯公告都看不懂,连事实都无法解释,连前后不要矛盾都做不到...

如果你有机会参与大dau游戏更新和性能优化的话,就不会像现在这样胡乱喷却喷错地方了

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2018-5-9 23:08 发表

如果你有机会参与大dau游戏更新和性能优化的话,就不会像现在这样胡乱喷却喷错地方了
别说这些毫无意义的话,说逻辑,说事实
我的问题就在那边,那位连自洽都做不到,我已经证明了,你如果有异议,可以提出

或者更简单点,你这么资深,也举几个和王者荣耀这种情况类似的其他游戏出来吧,不要告诉我腾讯优化独一档

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 22:46 发表

有什么解释不解释的,你那些胡话没一句在点上,都是不懂装懂的瞎话,没有一句值得我认真对待,连到底啥叫“多线程优化”,到底优化了些啥都搞不清楚,还拿支付宝来说事,根本就是笑掉大牙。
而且我对免费给外行二货做技术科普也没啥兴趣。这世界跟你想象的太不一样,你还是宅家里意淫好了。

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:13 发表

有什么解释不解释的,你那些胡话没一句在点上,都是不懂装懂的瞎话,没有一句值得我认真对待,连到底啥叫“多线程优化”,到底优化了些啥都搞不清楚,还拿支付宝来说事,根本就是笑掉大牙。
而且我对免费给外行二 ...
所以事实就是,你不仅无法解释,而且一方面说我说的都是错的,一方面却没办法用事实来证明

另外麻烦做到基本自洽好吗?一方面说别人没常识,腾讯让游戏更流畅,产生的收益远远高过厂商进贡,所以说针对厂商优化不存在,一方面又没人催就磨洋工?wow,原来pony 马是慈善家,知道测试团队给公司造成那么大的潜在收益流失,还不催他们快点把主流机型的优化搞好...

反过来,我随便一看就发现你逻辑的混乱,你一点反驳空间都没有

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:14 发表

所以事实就是,你不仅无法解释,而且一方面说我说的都是错的,一方面却没办法用事实来证明
Please,请继续自我高潮,想象你自己战无不胜,说的都是对的,别人都是错的。好让我继续笑一会。

另外我问的问题和胡话有什么关系?我连结论都没有啊?怎么胡

我问你的是,除了这几个腾讯的游戏,(而且在腾讯游戏中也是少数),还有什么安卓游戏也会出现同样soc,有的能开多线程,有个不能?

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:16 发表

Please,请继续自我高潮,想象你自己战无不胜,说的都是对的,别人都是错的。好让我继续笑一会。
不是战无不胜,是你漏洞百出
而且我和你不同,你只会自慰,没有干货,而我早就把你逻辑上的漏洞全都放出来,如果你有异议,连维护自己的主张都做不到了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:18 发表

不是战无不胜,是你漏洞百出
而且我和你不同,你只会自慰,没有干货,而我早就把你逻辑上的漏洞全都放出来,如果你有异议,连维护自己的主张都做不到了吗?
有什么可维护的,懂行的自然知道我在说啥,像你这种根本看不懂还不懂装懂只会精神胜利大法的,有什么价值值得我说服?能挣5毛么?看你自我高潮倒是能让我笑一会,你尽可以用空洞的语言支撑你那可笑的自尊心,不过是给我增添笑料罢了

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 23:36 发表

有什么可维护的,懂行的自然知道我在说啥,像你这种根本看不懂还不懂装懂只会精神胜利大法的,有什么价值值得我说服?能挣5毛么?看你自我高潮倒是能让我笑一会,你尽可以用空洞的语言支撑你那可笑的自尊心,不过是 ...
哦,原来你进来就是嘲笑不懂行的,然后再抛出一个搞笑观点,也就是能优化好赚的多了,但是就是磨洋工

ok啊,虽然很奇怪,懂行的能懂也行
问题是,本帖中,同样有做开发的,也有游戏业的,怎么连懂行的都不赞成呢

所以搞半天,你进来发现,原来你一个人都没说服,和你持有类似观点的,原来是几个还是几个,你一个问题也没有解释清楚(正常人知道,解释问题本来就是针对不懂的人的,懂的人不需要你解释),还让大家看到你思维的混乱,感觉收获不小啊

不过也是见了鬼了,问了一个这么简单的问题,就是这么多安卓游戏,有哪几个也是同soc,但是线程数限制不同的,愣是回答不了,这个问题为什么需要懂行?你告诉大家,大家再傻,游戏名还是能听懂的啊233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 23:41 发表

哦,原来你进来就是嘲笑不懂行的,然后再抛出一个搞笑观点,也就是能优化好赚的多了,但是就是磨洋工

ok啊,虽然很奇怪,懂行的能懂也行
问题是,本帖中,同样有做开发的,也有游戏业的,怎么连懂行的都不赞成 ...
啧啧,都自卑到这种程度了,懒得给你解释就是嘲笑你啊,有点可怜的说。
哪个回帖你觉得像是做开发的?我来给你鉴定一下,看看外行眼里的内行都啥样,是不是飙两句看不懂的术语立刻就高大上了。

发新话题

官方公众号及微博