» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 21:39 发表

来来来,说说api实现的差别
再说一次,机型随便改,改成vivo就能开多线程

看起来这api“差异”对游戏“优化”影响可以忽略不计嘛,怎么大家都知道,就腾讯不知道?

手机上游戏商这么多,除了腾讯能再说出一 ...
你这二把刀每句话都是错的,实在是搞笑。我最后回你一次,以后别再引用我了,我懒得总给外行二货做科普。
偏门的,新的特性,可不是每家API都老老实实按规范实现,有的是硬件问题,有的是软件问题,所以没测人家不敢给你开,至于其他厂商,基本都是老老实实用最差最保险的方式,哪有几家像天美这样给你们又是vulkan又是多线程的,据我所知,腾讯多线程的版本都是unity那边独立编译和维护的,你当有几家厂商有这个底气让unity独立维护版本?你再去给我找找,appstore全球下载付费前50的游戏,用unity的哪家做了这种优化?
本来就是按机型开优化配置,你伪装测过的机型优化选项就开了有什么不好理解?说了这么多遍的玩意还需要反复反复问?我看你是理解能力欠缺。你自己瞎折腾打一半闪退了你不会去找腾讯客服吧,要是人家主动给你开的,你还不把运营烦死了?
别丢人现眼了,好好补补相关知识再喷吧,没一句喷到点子上。

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2018-5-9 21:49 发表

嗯,你是内行
肯定比你懂啊...

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2018-5-9 21:49 发表

嗯,你是内行
内行巨巨快点说下cpu gpu怎么分开搞嘛

你说的做几百个机器的适配是保证没交钱的机型又烫又掉帧吗

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 21:52 发表

你这二把刀每句话都是错的,实在是搞笑。我最后回你一次,以后别再引用我了,我懒得总给外行二货做科普。
偏门的,新的特性,可不是每家API都老老实实按规范实现,有的是硬件问题,有的是软件问题,所以没测人家不 ...
别扯淡了
又不是偏门的机型,用的都是同一个系列比如高通的soc,api也是一致的,甚至rom也是一家的,结果某款机能开,其他不能,腾讯搞兼容测试的很调皮吗?
按你这逻辑,你的兼容机装windows,厂商是不是不能保证和品牌机一样效能啊(问题是,微软也没测品牌机啊...)

动动脑子,360都帮你主动改机型了,换言之就是知道兼容性是完全没问题的,事实也证明改机型没有什么风险(除了被腾讯查到)

说真的我突然有点同情萎软

一个win 10 系统,怕现在这个时刻通着电跑的机型不算DIY组装的可能都超过一万种,甚至多个0

几百个手机跑测试算个蛋系列

据我所知,腾讯多线程的版本都是unity那边独立编译和维护的

233,你都放弃基本思考能力了
什么叫独立编译和维护的?你只要知道你安卓手机比如晓龙6系8系下载的版本就一个,根本不存在什么“独立编译和维护”就行了,所以改个平台id就能开多线程,不会让你换一个版本下载的233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 21:53 发表

别扯淡了
又不是偏门的机型,用的都是同一个系列比如高通的soc,api也是一致的,甚至rom也是一家的,结果某款机能开,其他不能,腾讯搞兼容测试的很调皮吗?
按你这逻辑,你的兼容机装windows,厂商是不是不能保 ...
呵,我做客户端,带过不止一个跟腾讯合作项目的扯淡,不知道你能写几行代码能跟这瞎BB。你就自个天天意淫吧。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 21:58 发表
据我所知,腾讯多线程的版本都是unity那边独立编译和维护的

233,你都放弃基本思考能力了
什么叫独立编译和维护的?你只要知道你安卓手机比如晓龙6系8系下载的版本就一个,根本不存在什么“独立编译和维护”就行了 ...
无知者无畏,你根本不知道我在说什么,简直可笑

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 21:58 发表

呵,我做客户端,带过不止一个跟腾讯合作项目的扯淡,不知道你能写几行代码能跟这瞎BB。你就自个天天意淫吧。
做客户端...
不是技术就别谈技术

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 21:59 发表

无知者无畏,你根本不知道我在说什么,简直可笑
你才是无知无畏啊,360改个机型就能开多线程,你解释一下好了
至于腾讯维护几个版本,和你的观点没有任何关系,你只要知道,同样是650的机型,360手机和vivo下载的就是一个版本就可以了

所以你扯腾讯多线程的版本都是unity那边独立编译和维护的就是逻辑混乱,你要知道360手机默认不能开多线程,但它下载的还是“多线程”版本ok?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-9 22:00 发表

做客户端...
不是技术就别谈技术
那是,你连“做客户端”啥意思都不知道,我没资格谈技术,你个外行有资格。

而且你简直是侮辱自己智商,还觉得现在一堆主流机型没有优化是手机商不积极配合的锅?233这简直颠覆人类想象

你告诉我,哪个手机商有毛病,明明配合一下就能让这几个游戏效能大增的,还托了半年以上?

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-9 22:01 发表

那是,你连“做客户端”啥意思都不知道,我没资格谈技术,你个外行有资格。
这种话真是幼稚可笑,让你举例说明除了这几个游戏外还有哪个软件是同soc不同特效和线程的,你又说不出

莫非腾讯技术越来越差。以前还能保证兼容性和效能,现在只能顾一头了?233

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-8 21:25 发表

腾讯公告说的很清楚了,测完一款,开放一款,没人催就磨洋工呗,想玩早点闹大不就结了,要测的版本功能那么多,测试团队也有屁股的。
另外你不要张冠李戴好吗?当然你也是自己阅读能力不行
腾讯说的开放的不是高效能模式,是高帧率模式ok?
高效能模式,在安卓方面依然只有合作的几个机型才能开

存在你说的什么来不及测试,所以一个个机型慢慢来的情况吗?

另外麻烦做到基本自洽好吗?一方面说别人没常识,腾讯让游戏更流畅,产生的收益远远高过厂商进贡,所以说针对厂商优化不存在,一方面又没人催就磨洋工?wow,原来pony 马是慈善家,知道测试团队给公司造成那么大的潜在收益流失,还不催他们快点把主流机型的优化搞好...

另外也是醉了,玩个破游戏还谈什么客服什么稳定兼容
人家银行或者支付宝都不需要逐个品牌rom机型测下来,如果出问题哪个风险大?
按照你的逻辑,网银和支付宝是不是需要对非认证机型关闭支付功能?233
王者荣耀给所有650机型一个多线程开关让用户自己选有个毛风险?能增加多少客服压力?

你搞技术,好,来解释一下,为什么单线程下稳定的,到多线程下就会有风险,安卓还是晓龙还是哪个厂商的rom在多线程调度上有暗坑,会让优化到超级底层的王者荣耀兼容性下降

另外你不是和腾讯合作过吗?怎么连梯度测试都不知道?腾讯的人要是有脑子,不会先在部分用户上开放多线程?准备自己闭门造车3年后(以现在这寥寥几款“合作机型”才能开多线程的进度看,30年也不一定来得及,毕竟手机和游戏一直在更新)再给多数用户多线程吗?

发新话题

官方公众号及微博