» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-5-9 11:16 发表
有多少数量,比打金工作室的多吗

测试机型几百上千到头来有优化的就十个八个?
哈哈,说到点上了

posted by wap, platform: iPad
哦,对了,王者荣耀的海外换人物版Arena Of Valor,有没有同soc不同设置的情况下,你看我连给你翻盘的机会都主动提供了,业内你不会连这都不行吧233

posted by wap, platform: Android
发布电脑游戏需要测试市面上所有品牌的显卡,内存,硬盘,主板,甚至电源。还好CPU只有两家,这地也能洗真搞笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-9 21:58 发表
呵,我做客户端,带过不止一个跟腾讯合作项目的扯淡,不知道你能写几行代码能跟这瞎BB。你就自个天天意淫吧。
啥几把内容都没有,水军你好,你很努力

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-9 21:59 发表
无知者无畏,你根本不知道我在说什么,简直可笑
不讲道理了么还是无力辩驳?

引用:
原帖由 yuiran 于 2018-5-10 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
发布电脑游戏需要测试市面上所有品牌的显卡,内存,硬盘,主板,甚至电源。还好CPU只有两家,这地也能洗真搞笑
我去,还有这种言论,实在忍不住了。不知道哪家开发商还要测主板,看来游戏开发对你们来说确实是很神秘的事情,带来了无限YY

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-5-9 23:57 发表
腾讯大概意思就是玩家已经吊死在王者荣耀上了,就算机子再卡,哭着也要把游戏打完,既然玩家已经中毒,腾讯自然为所欲为啊。
      厂家和腾讯合作也是看中一部分玩家中毒玩家,王者流畅了就可以挤压第三方厂家,同时每个厂家又会在他们发布会大吹特吹王者农药如何流畅如何不卡,同时给腾讯游戏做了免费广告,可以说合作厂家和腾讯是双赢,而玩家不过是双方的旗子罢了。
      玩家如要摆脱困境最好的办法就是别玩王者,给点颜色腾讯看看。
还可以过1,2年合作要求关闭过于流畅的bug强迫用户升级硬件,何乐而不为?

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 12:48 发表
我去,还有这种言论,实在忍不住了。不知道哪家开发商还要测主板,看来游戏开发对你们来说确实是很神秘的事情,带来了无限YY
喷了,怎么现在你也开始学我了?也知道要实例了?也开始问“不知道哪家开发商”了?
那我问的“不知道哪家开发商哪个游戏也类似王者荣耀”,你为什么觉得可笑呢?

另外你的阅读能力是真差,别人这句话的意思明明是不需要这么测,你些惊诧莫名真是……

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 13:04 发表
喷了,怎么现在你也开始学我了?也知道要实例了?也开始问“不知道哪家开发商”了?
那我问的“不知道哪家开发商哪个游戏也类似王者荣耀”,你为什么觉得可笑呢?

另外你的阅 ...
你就别跟我这搞笑了,反讽看不懂?说你一开口就是丢人现眼还自我感觉挺良好。端游手游我都做过,兼容性测试啥标准说的好像都比我清楚一样,你们就跟那自己YY吧,至于到底哪些部件要测兼容性,当然是搞不明白的。

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 14:12 发表
你就别跟我这搞笑了,反讽看不懂?说你一开口就是丢人现眼还自我感觉挺良好。端游手游我都做过,兼容性测试啥标准说的好像都比我清楚一样,你们就跟那自己YY吧,至于到底哪些部件要测兼容性,当然是搞不明白的。
这就是你智商问题了
别人也是主张不需要测主板的,你反讽别人和你意见一致么...

另外都谈到标准了,那可见腾讯的做法应该是业内惯例啊

在这种情况下,你还是没法举例?

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-10 14:12 发表

做过什么游戏,安利一下

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 14:22 发表
这就是你智商问题了
别人也是主张不需要测主板的,你反讽别人和你意见一致么...

另外都谈到标准了,那可见腾讯的做法应该是业内惯例啊

在这种情况下,你还是没法举例?

本帖 ...
除了人身攻击看来你是没啥玩意可说了,可以继续阿Q精神胜利法,看着就跟狗叫一样,非常欢乐

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 14:29 发表
除了人身攻击看来你是没啥玩意可说了,可以继续阿Q精神胜利法,看着就跟狗叫一样,非常欢乐
我说了很多
倒是你除了装逼就只剩攻击了...

谁阿q很清楚了
你说腾讯 这么做的动机不充分,我和别人都告诉你了,这么做是完全有理由的,不仅仅是收费,还有增加控制权的好处

你说同soc不同待遇是惯例,结果这么多人请你说个例子出来,你扯了半天,一个都没有

引用:
原帖由 carronot 于 2018-5-10 14:22 发表

做过什么游戏,安利一下
小朋友们玩的东西,TG大叔们不会喜欢的,说了行内一看就知道履历,我就不自爆了

这个帖子正面说明了阿猫阿狗都在做手游 唯一靠谱的结论就是这个了

发新话题

官方公众号及微博