» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 腾讯关于“王者荣耀对部分手机机型负优化”等不实言论的声明

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-10 10:43 发表

胡说八道,勇气可嘉。你以为自己搞个“并行”出来就可以立于不败之地?可惜啊,南辕北辙
老铁,洗了那么多地,能不能给个实锤

哪款机型什么rom 使用了机型欺骗(群众说的塞过钱的型号)以后会打一半出现闪退花屏卡机的,给个案例行不行

说了那么多装逼装液内的话,不会连一个实例都没吧

引用:
原帖由 532 于 2018-5-10 10:48 发表

老铁,洗了那么多地,能不能给个实锤

哪款机型什么rom 使用了机型欺骗(群众说的塞过钱的型号)以后会打一半出现闪退花屏卡机的,给个案例行不行

说了那么多装逼装液内的话,不会连一个实例都没吧
我又不是互娱管运营的,哪来数据?随便编两个你要不?
一开始我就说了,这玩意不是你有没有,而是人家怕不怕,这都理解不能没必要继续讨论了。

李逵改名李鬼以后终于获得了人泉!
http://tieba.baidu.com/p/5682712805?pn=2#/p/5682712805?pn=2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • arenaking 激骚 +2 人身攻击 2018-5-10 11:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 10:53 发表
一开始我就说了,这玩意不是你有没有,而是人家怕不怕,这都理解不能没必要继续讨论了。
不用啊,你不是腾讯的,你当然没有这数据

别人只是要你随便举个例子,任何程序,同样soc,优化线程后部分机型没问题,部分出现兼容性问题的

引用:
原帖由 karsus 于 2018-5-10 10:53 发表

所以你再怎么洗地,都只是在脑补

群众改了机型帧率上去这种事实呢,你就认为是脑补

其实腾讯根本不可能会针对优化到这么底层
从实际例子也可以看出,华为的mate,三星的猎户座,都可以欺骗成晓龙的机型还正常运行优化模式
说白了用的都是通用的api,吃饱了撑的魔改,有这功夫还会用unity?

soc不同都没问题,rom不同真的是毛毛雨了

引用:
原帖由 532 于 2018-5-10 10:55 发表

所以你再怎么洗地,都只是在脑补

群众改了机型帧率上去这种事实呢,你就认为是脑补
我有啥可洗的?你看我哪一楼反驳过改机型帧率上去的事?这是你自己脑补吧,看完我发言再来胡扯。我只是指出腾讯没那么二的动机。至于收钱的事到现在都是捕风捉影没证据,人家公告你不信非信没来由的说法也随便你。

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 11:03 发表
我有啥可洗的?你看我哪一楼反驳过改机型帧率上去的事?这是你自己脑补吧,看完我发言再来胡扯。我只是指出腾讯没那么二的动机。至于收钱的事到现在都是捕风捉影没证据,人家公告你不信非信没来由的说法也随便你。
收钱不收钱根本不改变事实啊
事实就是腾讯故意卡多数机型

至于动机,这有啥不能理解的?连家用机软件都知道“业界平衡”呢,腾讯靠这些手段增强自己在手机商面前的话语权,有什么难理解的?比如vivo手机宣发时候就强调自己为腾讯系优化,这是几个优化辛苦费的问题吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-10 11:04 发表
收钱不收钱根本不改变事实啊
事实就是腾讯故意卡多数机型
不给你优化==故意卡你
真是好逻辑,一级棒!

引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 11:05 发表
不给你优化==故意卡你
真是好逻辑,一级棒!
是不是故意卡,有常识的都能看出

你说说看,线程优化模式的机器,默认能在哪几台安卓手机开启,有没有一台是非合作的结果

怎么,难道这么长时间下来,优化的进度为0 ?你不是一开始说,如果优化到更多机型,会让腾讯增加很多收益吗?腾讯有钱不赚了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-10 11:05 发表
不给你优化==故意卡你
真是好逻辑,一级棒!
不付钱==不优化
大家说说,腾讯赚钱的逻辑一不一流棒不棒!

posted by wap, platform: Android
一个傻逼公司的傻逼游戏,为了这么个破逼玩意儿干了这么多楼,你们好闲啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arenaking  于 2018-5-8 16:09 发表
如果有一天,吃鸡也这样优化
神舟1060笔记本很卡,外星人、联想1060笔记本很流畅。
后来神舟玩家们发现,把自己电脑的系统名称,从神舟改名成了联想,结果游戏变流畅了。

那么玩家只有三个办法:

1,买神舟1080的笔记本,用硬件的绝对优势,抗衡这种劣化
2,买外星人、联想1060笔记本,认命
3,修改型号(有封号风险)

然后腾讯会说,神舟电脑不积极配合我们优化,联想、外星人积极配合。

现在手机就是这样,玩家们想玩腾讯的游戏只有三条路
1,买845的手机,用硬件的绝对优势,抗衡这种劣化。比如黑鲨手机就是O2F最劣方案,但是可以通过硬实力抗衡照样60帧
2,买OV的660手机,认命
3,买其他牌子便宜的660手机,ROOT修改型号,有可能被封号
改机型封号,赤裸裸的说明腾讯嘴脸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2018-5-8 18:44 发表
喷了,你这智商,根本没看懂我说的啥。开了多线程出错了谁承担责任?说了是团队间推锅的事,你自己开程序崩了自己重启呗,又找不到天美那去
哈哈,用户自己改机型崩不崩你管不着,改机型封号算啥作弊?因为过于流畅?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
洗地狗除了装业内掉书袋也没别的本事了,问题一个都回答不了解释不清,顾左右而言他。

其实何必战这么多页,我帮你浓缩一下好了:鹅厂做得都对,你不理解是你不懂。

发新话题

官方公众号及微博