» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

像詹姆斯这样被打的到处逃窜的

posted by wap, platform: Samsung
你反感能不能换个地方去?网易那边合适。你是要大家招呼到你身上你才舒服?昨天你就发了一贴,今天又是一贴差不多的,烦不烦?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-8 09:50 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
詹蜜吹嘘慕斯超乔丹的还在,请问这种被打得到处逃窜的软蛋怎么超乔丹的?
这论坛赞同你观点的并不多,你到网易去,和志同道合的聊不是更好?要有人和你争论,或者扣你祭扫你才舒服?

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-8 09:53 发表
不赞成拿出事实来反驳,慕斯被打的到处逃窜这就是事实,反驳不了就不要扯别的
3冠5亚是被打得到处逃串?你敢发誓你这贴是实话,假话死全家。我从此不在进你贴!

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-8 09:57 发表
慕斯被凯尔特人打到跑去热火,又被马刺打到跑去骑士这是不是事实?詹蜜还挺会转移话题的
不说多的,你敢不敢发这誓。你这么肯定你就发这个誓,你说的都是真的。我佩服你敢做敢为!以后看你绕道!

看看,这就是你的话术?就是发帖黑,心里还是虚的。

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-5-8 10:01 发表
我说的就是事实,你敢不敢发誓詹姆斯被凯尔特人和马刺打跑了是事实再洗就死全家?
我敢发誓我是詹密我出门被车撞死。你敢发你这贴说假话被车撞死不?
你有没这胆!

论坛喊我田大,我说了的就敢做!不管线上线下。你这小人干吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-8 10:14 发表
这种傻逼可能除了TGFC,其他地方早就永封了吧。
不是我想和他吵,在其他帖子里面黑黑也就算了。天天差不多内容的帖子挂板块最上面,那人还一个劲的顶。季后赛正是最精彩的时候,看着真烦。论坛里就我们10多20个人在聊,你黑詹,回帖说人丑投篮姿势丑我没意见。但不能天天发一贴差不多的,体育区本来帖子就少,多几天整个板块不是全黑詹贴了,大家还聊不聊了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-8 10:29 发表
和这种根本不看球的troll回帖你们不觉得根本是浪费时间吗?
不是浪费时间,这人破坏论坛气氛。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @bull  于 2018-5-8 11:40 发表
詹皇生涯历史黑点不少,但是不能否认他的历史地位,选择性无视缺乏技术含量是詹黑特点
翻来覆去就那几句,这两天有口号超乔丹,自己树靶自己打。论坛谁说勒布朗超乔丹了?他就一个劲咬有人说了。
篮球板块帖子我都进了,还真没人说。有帖子是部分数据超乔丹了。比如绝杀数,今年就两绝杀,的确是超乔丹了。仅此而已。不可能历史第一人,除非勒布朗再拿3冠。

发新话题

官方公众号及微博