» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] kol来帮我罗了:眼下有一件事基本确定,515会打掉苹果的一个产品。全方位打掉。

干掉苹果的数据线么

posted by wap, platform: iPad
锤子手表?

posted by wap, platform: iPhone
apple tv?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
坐等

最后的疯狂了,大家且笑且珍惜吧

posted by wap, platform: iPhone
iPhone3gs

打掉se噻

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-5-7 23:00 发表

+1,
我去翻了下朱海舟的微博,这货疑似要入职锤子,你们可以当他放P。
不过蒋涛就不一样了,十多年前那时候如果是计算机专业读大学的多半都得谢谢他,没有他的CSDN刚开始学编程的菜鸟都不知道要去哪里问。
怪不得最新一期科技美学他说后会有期了

自欺欺人

posted by wap, platform: Android
锤子耳机吧。。。。

讲真最近这一波宣传让人有些反感了
就坚果3京东几万台的销量,我不知道这家企业有什么理由这么牛逼

路由器 我实在编不下去了

应该是内裤吧,毕竟可以现场体验

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-5-7 23:00 发表

+1,
我去翻了下朱海舟的微博,这货疑似要入职锤子,你们可以当他放P。
不过蒋涛就不一样了,十多年前那时候如果是计算机专业读大学的多半都得谢谢他,没有他的CSDN刚开始学编程的菜鸟都不知道要去哪里问。
10几年前google还没墙呢……

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-8 09:07 发表
讲真最近这一波宣传让人有些反感了
就坚果3京东几万台的销量,我不知道这家企业有什么理由这么牛逼

要什么理由?本来就是吹牛逼,而且罗老师的牛逼吹得很谨慎,并不违反法律。

发新话题

官方公众号及微博