» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[家电] kol来帮我罗了:眼下有一件事基本确定,515会打掉苹果的一个产品。全方位打掉。

你们都觉得老罗口口声声干掉苹果是笑话。远景确实有点远,可以先笑笑。但眼下有一件事基本确定,515会打掉苹果的一个产品。全方位打掉。
饭要一口口吃,牛要一头头吹,不急。

https://weibo.com/1699740504/Gfz ... 90&type=comment

这朱海舟以前不是跟钠盐混的么,大家猜猜到底能干掉苹果什么产品

ipad? mbp?

应该能干掉APPLE2电脑吧

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-7 21:54 发表
应该能干掉APPLE2电脑吧
应该不至于抖这种机灵,我罗虽然说话如放屁无所谓,但这种人摸狗样的kol好像没什么理由为了帮我罗让自己沦为笑柄;打是基本上肯定打不掉的,但比的对象肯定是苹果的大件

朱海舟还是钠盐手下,上个月他用科技美学账号直播的时候我问他的。

另外你要说KOL的话,比他老资格多的CSDN蒋涛早开始给515背书了,说开发者要准备好,我就看看这次锤子能弄出啥。

肯定是打掉苹果的。。。

数据线?!

我再去翻了下蒋涛的微博,靠这太明显了,说的就是itunes啊。。。。。。
罗永浩这次是要对应用商店这类东西下手吧。

posted by edfc, platform: iPhone 8
其实不抖机灵的说,小到充电头充电线,大到爱吞,苹果一直都没做好。

随便打……能打掉iphone我下半辈子不黑老罗
反正水果家我就用一个iPhone一个iPad

posted by wap, platform: iPhone
这帮KOL没什么节操,我罗现在有钱了,花了些公关费不是没可能。

posted by wap, platform: iPhone
老罗最近真的有点语无伦次,本来对产品还是挺期待的,现在反而有点虚。

一句话,好的设计还需要造势?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-7 22:37 发表
这帮KOL没什么节操,我罗现在有钱了,花了些公关费不是没可能。
CSDN创始人应该不至于这么没谱

posted by wap, platform: iPad
打掉苹果路由器还是很有可能的

引用:
原帖由 zy450 于 2018-5-7 22:53 发表

CSDN创始人应该不至于这么没谱
+1,
我去翻了下朱海舟的微博,这货疑似要入职锤子,你们可以当他放P。
不过蒋涛就不一样了,十多年前那时候如果是计算机专业读大学的多半都得谢谢他,没有他的CSDN刚开始学编程的菜鸟都不知道要去哪里问。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博