» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 我说关于SONY销量作假这事能不能置顶一个帖子专门吵这个

现在一提到销量就来作假,然后就开始乱战,这样的流量和我今天到此一游的签到有啥区别。不如弄个置顶贴专门说这个,以后再在其他贴扯这个就算违规。

posted by wap, platform: Android
没有用,因为不能阻止马甲雷去别的贴

马甲雷现在也有弱点
比如到现在他都不敢去讨论电视的贴里折腾

但是这些弱点还不足以限制住他

其实吧,没必要那么较真,本世代骚尼撞狗屎运,一家自己作死、另一家青黄不接,硬软销量都最好已成事实,至于实际数字卖5000万还是7000万有区别么?又不是伯仲之间。所以别费那功夫了,接受事实也是一种成长,只有好好总结,吸取经验教训才能够更好的收拾对手

这……我能说这算是此地无银三百两么?

那些个帖子早在上午时就不提什么销量造假的问题了(争论的差不多都是第三方是不是积极等等之类的事儿)。L君到这会儿还专门开个帖子说这趟事儿?到底咋想的?树欲静而风不止?

有一个办法,就是你们老老实实的讨论游戏,别怼销量别引战,雷帝就会放过你们
本帖最近评分记录
  • flywupeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-7 15:48

posted by wap, platform: Android
挺好的,支持马甲雷继续为任青争光

本来看准帝那个帖子开始很多人都当没看见某人的回帖,结果有一个人接了碴马上就来劲了,又变成无意义的乱战了。

咋那帖子说第三方问题的时候没见某人发言,过后两三个小时却发帖特意说这个……

这算是想讨论某个话题还是不想讨论?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-7 15:23 发表
有一个办法,就是你们老老实实的讨论游戏,别怼销量别引战,雷帝就会放过你们
同意 只能豚青用销量怼别人 比如预测NS销量超过PS4什么的
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-7 23:14

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-7 15:23 发表
笑话,只能看准弟谈销量,谈预测修正,别人不能说销量???
再说一说销量,这个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”就会进来乱咬,你们为什么不把它拴好???

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 16:12 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-5-7 15:23 发表
真他妈不要脸
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-7 21:08

只能说还好只是战区

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

28 12
发新话题

官方公众号及微博