» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了下ios的奇异人生,发现这switch的机能比iphone8差没跑了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-7 11:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我妹买的N2dsll我摸了几分钟,这硬件混身槽点,做工,用料,结构,屏幕,电池,按键,可以说凡是设计硬件生产设计的,没一个地方是及格的,全都是诺基亚时代移动产品的特征。
ns也是不如寨厂
gpdwin2同样的屏幕差不多重量更小的体积两倍的电池

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-5-7 12:33 发表
任地狱卖的是软件,但是丫却能靠硬件盈利……

谁???
我认为因为ns设计不合理其实损失了大量的硬件利润,而且有极高的召回风险。

引用:
原帖由 @D4C  于 2018-5-7 13:02 发表
然而卖哥既不买gpd2又不买ns,看来是准备自己造
应该会买ns,年内3000万目前看来没有难度,我说话算话。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-7 14:55 发表
100收switch 到付
你也知道就值100。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-7 16:16 发表
是的,
ip8 也是100到付。。  p20p也100, 没问题,都只值得100, ps4就算了,送我都只能扔
知道了。

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:03 发表
不讲其他的,只说硬件,英伟达这块u真的连835也不如吧,说有ps3两倍的性能,我真不信啊
实际上ps3的可编程浮点性能是440,比ns任何模式都强。

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:19 发表
性能差也就算了,关键还热啊,加了风扇热量都很难控制,英伟达哪怕用arm公模也不至于这样吧。
因为a57这个垃圾设计,甚至于导致28nm的652秒杀20nm的810。

引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-5-7 17:30 发表
然鹅,老任选择了最辣鸡的芯片吗?
而且据说卖100刀,比845的80刀还贵。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-7 17:54 发表
卖哥你不会到现在还认为ns改良机会换芯片吧
肯定会换芯片呀,那是修复漏洞的唯一办法

发新话题

官方公众号及微博