» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-7 10:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这帖子里是不是你第一个提这茬的?现在是别人挑衅你还是你在挑衅别人?
我本来也想说的,但想想还是算了。
他之前一直说不下结论的,那“任地狱毕竟要脸”这句话的反面就是指有人不要脸咯?那有什么决定性证据吗么?肯定还是没有的。
要这样看的话也可以说任地狱也未必要脸,因为不需要证据嘛,做商业的哪个没点黑历史呢。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-7 10:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
看准帝说来说去,其实还是承认了一件事:NS上面没有和PS4/X1/PC一样的欧美第三方游戏待遇。

欧美开发商出在NS上的大作,到目前为止,除了德军总部新巨像,这游戏是6月份发售吗 ...
这倒不一定,明年开始应该还是会有一些欧美第三方的,不管是缩水移植还是分支新作。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 11:09 发表

我那帖子一个字都没有提到过某机。
噗~服了

那也行,咱们就严格按照字面意思,那“索尼随便说了几亿十几亿的数”这句话总是下了结论的吧,怎么就得出索尼是随便说的这个结论的呢?有决定性证据么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 11:24 发表

就这么一说么,因为大法之前随便说的也就是不到两亿。

如果觉得我这个说法有问题,我也可以改成不像大法随口说1.57亿,不过好像我一开始就是这么说的——

——————
任地狱毕竟要脸,不会看到对方销量 ...
清楚了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 11:27 发表

我啥时候讨论大法造假不造假的问题了?

即便是我跟杠神说得也是wiki数据表单的问题。跟大法一点儿关系都没有。
但我其实想说的是:问题不是几亿,而是“随便”

“因为大法之前随便说的也就是不到两亿”

“不是针对某机,只是表达N不像大法那样能说的意思”

你原话中的“随便”、“N不像大法那样能说”就是在给索尼的行为定性了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:04 发表

咋还在这话题上出不来捏?

不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?

人家N现在都可以公布三地销量(日、美、欧其他),大法能公布吗?敢公布吗?
我只是把心里的实话说出来而已

“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

这还不算定性啊

问题是你怎么知道索尼公布的的数据是怎么来的?有证据吗?没有不就是造谣么。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:16 发表

是啊,就是因为我们这些观众都不知道它的公布出货是咋来的,所以才说是随便么。

就像两个政府公布预算,一个政府连明年具体要干什么事,每件事儿上占用多少预算,有没有可能追加预算,追加幅度是多少都写得清 ...
你要怎么认为都是你的自由,只不过你之前说过在销量数据这个问题上只列出数据让大家自己体会而不给索尼定性的,现在实锤了也算明了了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:28 发表

说它公布数据比N更随便,原来算“定性”?

定性,指通过非量化的手段来探究事物的本质。

公布数据随便按你的意思就是别人认为的大法的“本质”,这算什么样的本质啊?
是啊,因为你一开始说的是“索尼数据是随便说的”,而不是说“我认为索尼数据相比任天堂更随便”。

你的原话:“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

前一个“随便”指的是索尼的行为,后一个“随便”指的是你的主观认识,当然你现在一定要纠正说我一开始说的就是第二个意思我也认可

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:42 发表

我第一次说随便是这个内容

“我说的是任不会像大法一样随便说个几亿十几亿的数给NS。这个是挑衅谁了?”

你应该看清楚了吧?
不再多说了
“不会像大法一样随便说”

还是一个意思,还是定性大法随便说数据呗

当然我也说了你解释我就认,不争了。

发新话题

官方公众号及微博