» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-5-7 09:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是3亿装机量还是2亿来着?怎么一下子保守了
看准弟预测修正灵活多变。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-7 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
有点同情楼主,这症状离lady不远了
我觉得差的还远,还有两大绝技没学会。

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-7 10:16 发表

NS发售前,我的预期是8000万

发售几个月后,我上修到1-1.2亿

发售半年后,我上修到1.5-2亿,这个预期至今没有变过

8000万只是我用来表述顶楼观点的,不代表我的实际预期,这样说明白了没有?

新闻措词 ...
预测修正马虎眼,新闻措辞好顶赞。看准弟越来越像那个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的人了。

所以,狗狗版主给它定性的“非常精神的神经病”非常准确吧

我记得这个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”昨天在别的帖子里说“谁刺激我就咬谁,你们不刺激我就不咬”,然而今天却主动过来犯JIAN还矢口否认昨天这么说过,可见这个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的家伙已经是病入膏肓了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

发新话题

官方公众号及微博