» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:58 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
跨平台游戏想省钱需要机能高,独占游戏想省钱需要市场定位低。
GTA呢。

你没回答啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 13:15 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 13:48 发表

“不会像大法一样随便说”

还是一个意思,还是定性大法随便说数据呗

当然我也说了你解释我就认,不争了。
引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 12:38 发表

是啊,因为你一开始说的是“索尼数据是随便说的”,而不是说“我认为索尼数据相比任天堂更随便”。

你的原话:“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

前一个“随便 ...
我也不说啥了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-7 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
Wii销量那么高,咋不见欧美第三方呢?
游戏        发行商   销量
《Just Dance 2》 Ubisoft 9.12m
《Just Dance 3》 Ubisoft 8.83m
《Just Dance》 Ubisoft 6.70m
《Zumba Fitness》 Majesco 5.30m
《LEGO Star Wars: The Complete Saga》 LucasArts 4.73m
《Guitar Hero III: Legends of Rock》 RedOctane 4.48m
《Michael Jackson: The Experience》 Ubisoft 3.98m
《Carnival Games》 Global Star 3.86m
《EA Sports Active》 EA Sports 3.70m
《Guitar Hero: World Tour》 Activision 3.55m

该说你啥好捏?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-7 18:58 发表
tm别说欧美厂商,日系厂商都没几个跟进的,说了半天的ns版p5在哪里?机战在哪里?日系第三方对ns的支持还不如steam
NS有真女转生5,还要P5干嘛滴?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-5-9 09:18 发表
实际上我看了半天,我发现某人根本就没搞懂他嘴里生产出货的意思

从这个侧面也说明此人和日企根本没怎么打过交道

自从那套精细化管理、“零库存”理论横空出世后,日企向来就是以销定产,索尼任天堂都是这样
...
喷了!

大法自己搞个杠神都不得不承认的“为了数字好看的狡猾手段”的生产出荷也就算了,竟然还有给这个“狡猾手段”洗地的,简直都让人惊叹人的节操怎可以表现的如此令人惊悚。

还妄图拉上老任“索尼任天堂都是这样”,啊噗,老任啥时候公布“生产出荷”,仙翁能不能拿出来给我们欣赏欣赏?也不枉在下混迹各个游戏论坛这么多年了。

之前huya的扫盲贴都已经这么反复强调,自己玩了命似的用脸高速猛击人家的手掌,简直都让我无言以对了。世上缘何会有这等高深莫测令人摸不到头脑的洗地?我对世界的宏大雄奇再次有了绝对不一样的认知。

PS:顺便说一下,“向来就是以销定产”的日企大法,在2007年3月竟然摒弃了“向来”,用了早为业界通行的“出荷”(而且还由此弄了两套统计算法——具体怎样,仙翁可以自己去问刚刚研究大法公布销量列表回来的杠神,想必杠神绝对不会偏袒于在下,您可以放心吧——还大幅度缩水了之前在06年底公布的PS3和PSP的“向来以销定产”的发布数量。我倒是不明白您都“生产出货和出货之间有多少差距呢?本质上都是卖掉的。”了,这惊世骇俗的缩水,是大法自己吃错了什么不干净东西导致糊涂了么?),这到底是整个日本企业统统都移风易俗,还是大法突然陷入某种异常状态,连自己做了6年的“向来”都无法满足自己了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2018-5-9 09:18 发表
实际上我看了半天,我发现某人根本就没搞懂他嘴里生产出货的意思

从这个侧面也说明此人和日企根本没怎么打过交道

自从那套精细化管理、“零库存”理论横空出世后,日企向来就是以销定产,索尼任天堂都是这样
...
顺便再给仙翁普及一个常识,生产出荷这个词想要归类为大法的生造,您还是歇歇去吧,这个词来自于日本农林水产省,其意义就是产出了多少蔬菜,水果,以及水产品等等。因为像这些农产品,水产品属于鲜货,即产即销,不能长久放库房,否则要增加冷藏保鲜成本,才有了这个特殊的用于表示产出出荷的词。大法不用业界通行的出荷,非要去抢这个人家农林水产省用来计算鲜货的生产出荷来计算自己从生产线上下来入库的游戏主机,是安得什么心,不用我说了吧?

还是说您家大法主机也是鲜货,在外面放几天就不新鲜了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-11 00:51 发表
MOH以前还带着出NGC版,现在EA鸟不鸟NS啊?
屎呕地5还专门出个wii的,现在呢?
笑止
说别的倒不一定,EA的尿性,怕是牛肉人还了解的不够深

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 23:20 发表

2月份的时候说至少赢10个月,并且开始畅想整个年度12个月份全胜,同时赢下NPD年度冠军。(1月份NS是NPD冠军)

3月份开始修正,不再提全胜,说可以赢下8-10个月份的销量冠军,同时拿下NPD年度销量冠军。(2月份 ...
6月有马网倒还真难说。

2~5月基本是空窗期,只有labo和几个二线和复刻游戏。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-21 00:38 发表

那就继续看看嘛,不过NS压力很大,毕竟剩下的7个月NS已经不容有失了,为了达成看准帝的预测,必须在剩下来的每一个月都赢下。
6月除了马网还有重返德军总部

7月份有八路军、奇诺队长、太鼓达人

8月份有雷顿和大神

9月份有NBA、FIFA、无双大蛇、异度黄金伊拉

10月是马趴和JD

11月宝可梦黄重制

12月大乱斗。

总体阵容比上半年的4个月强

8月稍微弱一点。

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-21 09:04 发表

异质总路线:不做正经游戏去做蓝海,导致你的用户群和第三方不兼容。主机卖得虽多,但实际效果得打不小的折。
现在快活完了想回头,先还当年的快活债吧。
人家NDS上的DQ9,WII上的零月蚀等传统类游戏,貌似都拿下了系列销量之最。

对么?

另外运动类的算传统红海还是蓝海啊?如果算传统红海,马索北京奥运貌似是SEGA自转行第三方以来卖得最好的游戏,600万

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-22 08:15 发表

当年快活时做正统游戏的功夫没丢光,没荒废掉,所以才有了以后回头的机会,这是不幸中的万幸。
这俩都不是任的游戏吧?

42 123
发新话题

官方公众号及微博