» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是3亿装机量还是2亿来着?怎么一下子保守了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-7 09:52 发表
1.52亿,这个预期从来没变过,8000万作为最保守预期是用来表述观点的
你这样预测就没有任何意义了,8000到2亿。以后你也可以预测更低,这样有什么意思?一个月前的你怎么也不可能说ns保守8000万,我不知道这个月是什么让你对ns的信心从1.5~2亿跌落到8000万,现在都不用a9修正直接tg修正了

引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-7 10:16 发表
NS发售前,我的预期是8000万

发售几个月后,我上修到11.2亿

发售半年后,我上修到1.52亿,这个预期至今没有变过

8000万只是我用来表述顶楼观点的,不代表我的实际预期,这样说明白了没有?

新闻措词懂不懂?比如这次的中美会谈,我们的官方措词不代表实际会谈结果,实际会谈结果去看下外媒就明白了
我不懂
我只知道一个月前的你不会说这句话
NS独占便携和混合机市场,最保守预期装机量8000万

发新话题

官方公众号及微博