» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 12:09 发表

我只是把心里的实话说出来而已

“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

这还不算定性啊

问题是你怎么知道索尼公布的的数据是怎么来的?有证据吗?没有不就 ...
是啊,就是因为我们这些观众都不知道它的公布出货是咋来的,所以才说是随便么。

就像两个政府公布预算,一个政府连明年具体要干什么事,每件事儿上占用多少预算,有没有可能追加预算,追加幅度是多少都写得清清楚楚,清单在列;而另一个只是说“啊,俺家明年要花这个这个数的钱啊,你们都看见了吧?看见没?”

那你觉得哪个是用心去测算哪个是随便发布的?

道理不是一样吗?

难道你也可以说:“啊,你没证据说后一家的数据是咋来的,所以你不能说后一家的预算随便”?

我就是认为后一家的太随便了,怎么了?有错吗?

尼玛笑死一个抱着3DS 玩着电脑模拟器的老宅谈沉浸式体验?你先买个NS玩玩再谈

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:14 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这两机能都不够。
但NDS上可有不少第三方百万甚至数百万销量的大作啊。还有像GTA这样的作品。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:20 发表
但NDS上可有不少第三方百万甚至数百万销量的大作啊。还有像GTA这样的作品。
是移植的么?
当年给nds专门做也不过10人年,gta那种也不过100人年,第三方做得起。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 12:09 发表

我只是把心里的实话说出来而已

“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

这还不算定性啊

问题是你怎么知道索尼公布的的数据是怎么来的?有证据吗?没有不就 ...
随不随便是对比而说。

对比N现在三地销量都公布出来,只是说个数,让大家自己去猜的大法出荷是不是更随便?

词典上,随便的意思有下面这一条:

“不多加斟酌,怎么方便就怎么做”

相对于N发布的详细,大法的发布是不是更显得随便?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:16 发表

是啊,就是因为我们这些观众都不知道它的公布出货是咋来的,所以才说是随便么。

就像两个政府公布预算,一个政府连明年具体要干什么事,每件事儿上占用多少预算,有没有可能追加预算,追加幅度是多少都写得清 ...
你要怎么认为都是你的自由,只不过你之前说过在销量数据这个问题上只列出数据让大家自己体会而不给索尼定性的,现在实锤了也算明了了。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:22 发表
是移植的么?
当年给nds专门做也不过10人年,gta那种也不过100人年,第三方做得起。
DQ9是啥移植啊?

另外给PSP的都是几人年?PSP的性能比NDS好吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:26 发表
DQ9是啥移植啊?

dq9廉价呀。
psp游戏开支肯定更高呀。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:26 发表
DQ9是啥移植啊?

dq9廉价呀。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 12:26 发表

你要怎么认为都是你的自由,只不过你之前说过在销量数据这个问题上只列出数据让大家自己体会而不给索尼定性的,现在实锤了也算明了了。
说它公布数据比N更随便,原来算“定性”?

定性,指通过非量化的手段来探究事物的本质。

公布数据随便按你的意思就是别人认为的大法的“本质”,这算什么样的本质啊?

posted by wap, platform: iPad
卖哥说的是有机能就有跨平台,没说没机能就不会有专门开发啊...

posted by edfc, platform: iPhone 8
NS初版由于机能限制,目前主要以缩水移植和类似PSV刺客的定制3A登陆为主,不可能覆盖所有3A。三五年后随着NS硬件性能的继续提升,3A覆盖面会扩大

三五年后……第三方在PS5上开发的3A游戏做在NS上???三五年后第三方游戏只会更少,因为实在做不了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:28 发表
说它公布数据比N更随便,原来算“定性”?

定性,指通过非量化的手段来探究事物的本质。

公布数据随便按你的意思就是别人认为的大法的“本质”,这算什么样的本质啊?
苹果的ipad也只公布总销量

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:27 发表
dq9廉价呀。
DQ9初定价5980円。接近6000日元。是NDS上售价最高的游戏之一

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:27 发表
dq9廉价呀。
你不是说厂商直率只要机能么?

发新话题

官方公众号及微博