» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-7 11:17 发表
马甲雷你要讨论sony造假自己去开贴啊  不要在别人帖子充当搅屎棍了
我啥时候讨论大法造假不造假的问题了?

即便是我跟杠神说得也是wiki数据表单的问题。跟大法一点儿关系都没有。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 11:24 发表

就这么一说么,因为大法之前随便说的也就是不到两亿。

如果觉得我这个说法有问题,我也可以改成不像大法随口说1.57亿,不过好像我一开始就是这么说的——

——————
任地狱毕竟要脸,不会看到对方销量 ...
清楚了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 11:27 发表

我啥时候讨论大法造假不造假的问题了?

即便是我跟杠神说得也是wiki数据表单的问题。跟大法一点儿关系都没有。
但我其实想说的是:问题不是几亿,而是“随便”

“因为大法之前随便说的也就是不到两亿”

“不是针对某机,只是表达N不像大法那样能说的意思”

你原话中的“随便”、“N不像大法那样能说”就是在给索尼的行为定性了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看准帝能不能放过任天堂

posted by wap, platform: iPhone
我滴妈,8000万跟保底1.5亿-2亿这他妈差了多少万修正得过来吗?
我真的整个人都被合理了!

自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台
你们仔细想想这话没说错,第三方对任系平台以前的支持度是7分的话,对NS的支持度只要达到8分就算是达成“支持力度最高的任系平台”成就了
百分制

看准弟到底买了ns没有

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-5-7 11:54 发表
你们仔细想想这话没说错,第三方对任系平台以前的支持度是7分的话,对NS的支持度只要达到8分就算是达成“支持力度最高的任系平台”成就了
百分制
n64、ngc在欧美支持其实很好。
欧美开发者很耿直,只要机能够不会漏掉你的。

我现在倒是从来没觉得第三方对N的主机有啥非要不可的理由。

简单的说,从N64以后,第三方游戏在N的主机上就是两种表现:1.出工不出力;2.锦上添花。

没了。

不存在N的主机是靠着哪个第三方的大作横空出世一举掀翻了啥对手之类的事儿,像在美国SNES掀翻Genesis靠卡表的街霸2那样的事儿基本没再发生过。

所以说第三方在N主机上,没有什么靠不靠它们的问题,卖得好(譬如育碧的JD单在WII上鼓捣出900多万,能和同期许多跨平台3A比肩了,再譬如sega的马索北京奥运海外版弄出500多万,算得上是sega转型第三方以来想都不敢想的好成绩了),其主机的成功也跟它没关系,卖得不好,也不用责怪是主机的问题,查你自己是不是上心就是了。整天敷衍扯淡的作品,还想靠着装机量高卖出好成绩?鬼都不干啊。

在我看来,第三方在N主机上和在别的主机上(前提都是成功的主机)唯一的区别,就在于成就感的不同,在大法主机上出,看着自己的3A能让人们排队连着主机一起买;在N的主机上出,哪怕是能卖出几百万近千万的,和N自己的游戏一比立即黯然失色。换谁都会觉得成就感的截然两样。公司本身存在是要宣传,打牌子,自然更希望选个能让自己牌子更耀眼更响亮的,像育碧这样已经威名赫赫的,才会不在乎一两个IP。追求销量为先。

所以,N的主机上,不必太关心啥劳什子第三方,它们爱来就来,不爱来就滚粗,谁也不指望着它们给N来点儿刺激销量的作品。不来,赚不着钱又不是N自己的损失。当然,也有第三方会跟N搞“第二方合作”的模式,自己开发N来发行(譬如零系列,贝姐系列),也算是一种另类的双赢吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-5-7 11:54 发表
百分制
问题是看准不知道欧美对ngc的跨平台力度是ns理论上都无法赶上的...

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 11:39 发表

但我其实想说的是:问题不是几亿,而是“随便”

“因为大法之前随便说的也就是不到两亿”

“不是针对某机,只是表达N不像大法那样能说的意思”

你原话中的“随便”、“N不像大法那样能说”就是在给索尼的 ...
咋还在这话题上出不来捏?

不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?

人家N现在都可以公布三地销量(日、美、欧其他),大法能公布吗?敢公布吗?

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-7 10:16 发表

NS发售前,我的预期是8000万

发售几个月后,我上修到1-1.2亿

发售半年后,我上修到1.5-2亿,这个预期至今没有变过

8000万只是我用来表述顶楼观点的,不代表我的实际预期,这样说明白了没有?

新闻措词 ...
不懂  只知道你是个怂鳖

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-7 11:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
n64、ngc在欧美支持其实很好。
欧美开发者很耿直,只要机能够不会漏掉你的。
NDS,psp怎么说?卖哥

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:04 发表

咋还在这话题上出不来捏?

不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?

人家N现在都可以公布三地销量(日、美、欧其他),大法能公布吗?敢公布吗?
我只是把心里的实话说出来而已

“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

这还不算定性啊

问题是你怎么知道索尼公布的的数据是怎么来的?有证据吗?没有不就是造谣么。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:05 发表
NDS,psp怎么说?卖哥
这两机能都不够。

发新话题

官方公众号及微博