» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-7 12:43 发表
PSP和NDS上都有GTA啊。
跨平台游戏想省钱需要机能高,独占游戏想省钱需要市场定位低。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

Wii销量那么高,咋不见欧美第三方呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-7 12:42 发表

我第一次说随便是这个内容

“我说的是任不会像大法一样随便说个几亿十几亿的数给NS。这个是挑衅谁了?”

你应该看清楚了吧?
不再多说了
“不会像大法一样随便说”

还是一个意思,还是定性大法随便说数据呗

当然我也说了你解释我就认,不争了。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-7 13:19 发表
WII上300-500万第三方不少的,但主要局限在轻度休闲向这块,核心向由于众所周知的WII用户层关系基本是宝石的

12S卖的一般般,LABO开局也低于市场预期,蓝海市场开拓不顺利反而会逼迫任天堂在核心市场加大投入

最重要的是NS没出现WII的三坟,比如公开数据显示FIFA18在日本NS版销量超过PS4版50%,在英国长卖力度和ONE版相当;黑洛NS版在英国和西班牙的初动都超过了ONE版,这是我推测欧美第三方不可能忽视NS的主要原因

如果把独立游戏也算入欧美第三方,我顶楼的观点至少有50%的验证度了

posted by wap, platform: Android
索尼ps2末期的数据是有点假。。也犯不着咬着不放拿来喷现在的官方数据。。每贴都提这个弄得帖子都没法看了。。

LZ你这个区间有点大啊,PS3和PS2的差距了

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 12:54 发表
我记得这个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”昨天在别的帖子里说“谁刺激我就咬谁,你们不刺激我就不咬”,然而今天却主动过来犯JIAN还矢口否认昨天这么说过,可见这个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的叫十二少的家伙已经是病入膏肓了 ...
是么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
所以dq9赚得多呀
你不是说NDS的游戏廉价么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-7 12:58 发表
跨平台游戏想省钱需要机能高,独占游戏想省钱需要市场定位低。
GTA呢。

你没回答啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-7 13:15 发表

我十二少就这么一人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 13:48 发表

“不会像大法一样随便说”

还是一个意思,还是定性大法随便说数据呗

当然我也说了你解释我就认,不争了。
引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-7 12:38 发表

是啊,因为你一开始说的是“索尼数据是随便说的”,而不是说“我认为索尼数据相比任天堂更随便”。

你的原话:“不是随便说得那还是啥说得?严格统计?严谨调查?三地细致详尽后才发布的么?”

前一个“随便 ...
我也不说啥了

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-7 13:19 发表
游戏        发行商   销量
《Just Dance 2》 Ubisoft 9.12m
《Just Dance 3》 Ubisoft 8.83m
《Just Dance》 Ubisoft 6.70m
《Zumba Fitness》 Majesco 5.30m
《LEGO Star Wars: The Complete Saga》 LucasArts 4.73m
《Guitar Hero III: Legends of Rock》 RedOctane 4.48m
《Michael Jackson: The Experience》 Ubisoft 3.98m
《Carnival Games》 Global Star 3.86m
《EA Sports Active》 EA Sports 3.70m
《Guitar Hero: World Tour》 Activision 3.55m

该说你啥好捏?

posted by wap, platform: Samsung
妈的这么多楼已经不想看了

tm别说欧美厂商,日系厂商都没几个跟进的,说了半天的ns版p5在哪里?机战在哪里?日系第三方对ns的支持还不如steam

发新话题

官方公众号及微博