» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 写在E3前:以合理的商业逻辑推测NS将是自N64以后欧美第三方支持力度最高的任系平台

posted by wap, platform: Android
第三方支持力度还没苦逼王中王大。

posted by wap, platform: Android
有点同情楼主,这症状离lady不远了

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 版务处理 2018-5-7 11:31

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-5-7 09:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是3亿装机量还是2亿来着?怎么一下子保守了
看准弟预测修正灵活多变。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-7 10:10 发表
有点同情楼主,这症状离lady不远了
我觉得差的还远,还有两大绝技没学会。

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-5-7 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这样预测就没有任何意义了,8000到2亿。以后你也可以预测更低,这样有什么意思?一个月前的你怎么也不可能说ns保守8000万,我不知道这个月是什么让你对ns的信心从1.5~2亿跌落到 ...
NS发售前,我的预期是8000万

发售几个月后,我上修到1-1.2亿

发售半年后,我上修到1.5-2亿,这个预期至今没有变过

8000万只是我用来表述顶楼观点的,不代表我的实际预期,这样说明白了没有?

新闻措词懂不懂?比如这次的中美会谈,我们的官方措词不代表实际会谈结果,实际会谈结果去看下外媒就明白了

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-7 10:16 发表

发售几个月后,我上修到1-1.2亿

发售半年后,我上修到1.5-2亿,这个预期至今没有变过

8000万只是我用来表述顶楼观点的,不代表我的实际预期,这样说明白了没有?

新闻措词 ...
预测修正马虎眼,新闻措辞好顶赞。看准弟越来越像那个被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的人了。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-7 10:16 发表

发售几个月后,我上修到11.2亿

发售半年后,我上修到1.52亿,这个预期至今没有变过

新闻措词懂不懂?比如这次的中美会谈,我们的官方措词不代表实际会谈结果,实际会谈结果去看下外媒就明白了
8000万就是你的实际预期,你不承认有什么用?
说白了就是被索尼年初这一波揍傻了
自己给自己一个台阶下

posted by wap, platform: Meizu M9
其实现在ns的销量已经开始失速。
这趋势不是一个游戏能避免的,大乱斗也不是啥大众游戏,主机好了一千来万,主机不好三四百万,而且市场和其他任天堂作品重叠对主机销售刺激有限。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-7 10:16 发表

我不懂
我只知道一个月前的你不会说这句话
NS独占便携和混合机市场,最保守预期装机量8000万

我真搞不懂,那LZ现在到底是预测8千万到2亿还是1.5亿到2亿?不过这事可以先不管要看对不对的周期太长,到时可以看看LZ预测的今年NS NDP至少是8月领先,已经4个月了,估计还有一两个月就能看出对不对了。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-5-7 10:21 发表
我真搞不懂,那LZ现在到底是预测8千万到2亿还是1.5亿到2亿?不过这事可以先不管要看对不对的周期太长,到时可以看看LZ预测的今年NS NDP至少是8月领先,已经4个月了,估计还有一两个月就能看出对不对了。
你别逗,那个赢8-10个月NPD已经被看准帝修正到明年了

posted by wap, platform: iPad
引用:

都是你的观点,应该自洽
既然你认为是1.5亿保底,就不应该基于所谓“最保守80m”来分析

实际上,1.5亿和80m对第三方来说完全是两个世界,看看3ds和nds就知道了,欧美第三方对前者基本没兴趣,更不要说什么3a跨平台,对nds还是出了不少游戏的

好吧,看来真是计划赶不上变化快。

posted by wap, platform: Meizu M9
8000万和1.5亿没啥区别,nds该有的在8000万早有了。
3ds现在没有的,1.5亿也不会有的。

不是计划没有变化快,你们一直觉得看准帝是在预测,实际看准帝是在tgfc玩天气预报。

发新话题

官方公众号及微博