» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] sony再出walkman和discman的可能性有多大?

RT
今天整理旧书桌从抽屉里翻出很多磁带和CD,但是walkman和discman已经不能工作了,就剩下一台便携式VCD。
然后想去淘宝上收个二手的一搜吓一跳。
就想问大法还会出磁带随声听或CD随声听吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

念旧证明你老了

和出新掌机的可能性一样

posted by wap, platform: iPhone
马上就要出6w的新砖了啊
40周年纪念版

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-6 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
马上就要出6w的新砖了啊
40周年纪念版
金砖 黑砖太贵了
NW-ZX300A不晓得怎么样,值不值得买。

大法出这个的话楼主打算包销多少台?一年卖不出一万部吧。

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-5-6 22:48 发表
金砖 黑砖太贵了
NWZX300A不晓得怎么样,值不值得买。
非常棒
配合n3bp
最佳新人入坑平衡套装

比我玩街机还老  街机还能DIY 这 你要人家卖多少钱

应该还有市场吧!
卖一波情怀也好,就像MINI FC和MINI SFC那样。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-5-6 23:11 发表
应该还有市场吧!
搞个MD或者DISCMAN的外壳,内在还是闪存MP3倒是有可能,不可能再用光盘或者磁碟了。

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-5-6 23:11 发表
应该还有市场吧!
出mini也不可能插卡啊

Sony CFD-S401

posted by wap, platform: Android
zx300a是这几年买过最满意的大法产品

在来条生产线?
零件商都没了

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-5-6 22:27 发表
RT
今天整理旧书桌从抽屉里翻出很多磁带和CD,但是walkman和discman已经不能工作了,就剩下一台便携式VCD。
然后想去淘宝上收个二手的一搜吓一跳。
就想问大法还会出磁带随声听或CD随声听吗?

walkman和discman坏了,可以在淘宝找个师傅修。 一般是皮带坏了,我的一个松下磁带机刚刚修好

16 12
发新话题

官方公众号及微博