» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 重温拯救大兵瑞恩感觉眼睛瞎了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
昨天下载了uhd原盘,然后画面那个著名的增噪快把我看瞎了,以前没感觉有这么强烈啊?尤其是片头墓地那场戏,人脸和墓碑看的我简直想哭。
不过看到后面真哭了,不是因为噪点,那个已经被忽略了,是拍得真好。
另外奥哈马海滩登陆那段20年来也没有能超越的吧,也就偶尔在COD里面体会过那种临场感。

[i] 本帖最后由 sensui 于 2018-5-7 12:05 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 sensui 于 2018-5-6 13:28 发表
昨天下载了uhd原盘,然后画面那个著名的增噪快把我看瞎了,以前没感觉有这么强烈啊?尤其是片头墓地那场戏,人脸和墓碑看的我简直想哭。
不过看到后面真哭了,不过不是因为噪点,那个已经被忽略了,是拍得真好。
另 ...
钢锯岭啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-5-6 13:32 发表

钢锯岭啊
差远了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-5-6 13:32 发表

钢锯岭啊
昨天在家看的大兵,钢锯岭没记错的话看的IMAX,我觉得朱玉在前,后者虽然是真人真事改编,但是对我来说却是剧情虚构的前者更“真实”,很讽刺啊。

posted by wap, platform: iPad
当年在影院看的,的确看懵。

引用:
原帖由 国产调查员 于 2018-5-6 13:40 发表
posted by wap, platform: iPad
当年在影院看的,的确看懵。
问题是20年后还能把我看懵。

战争片,大兵和黑鹰,一个二战,一个现代,真是难以超越了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
大兵最后巷战那段极佳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-5-6 13:32 发表
钢锯岭啊
差得太远了

posted by wap, platform: iPhone
钢锯岭虽然不错,但和大兵瑞恩真的差远了。。

posted by wap, platform: 小米
我只是说钢锯岭战争残酷描写不差

posted by wap, platform: 小米5
也只有兄弟连能比了

引用:
原帖由 @sensui  于 2018-5-6 13:28 发表
不过看到后面真哭了,不过不是因为噪点,那个已经被忽略了,是拍得真好。
另外奥哈马海滩登陆那段20年来也没有能超越的吧,也就偶尔在COD里面体会过那种临场感。
求圆盘有速度的链接,谢谢兄台

posted by wap, platform: Android
后悔当年没看电影

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-5-6 13:46 发表
战争片,大兵和黑鹰,一个二战,一个现代,真是难以超越了
再加一个古代的天国王朝,最后耶路撒冷城墙缺口大战那里。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博