» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拍出《妖猫传》这么个东西,陈凯歌还有什么好说的

posted by wap, platform: 小米5
你国导演人人都能拍出妖猫传这种片,你国电影就有救了

讲真这片有一点我不满
这极乐之宴太小家子气了,乡村歌舞团配置啊

posted by wap, platform: Samsung
7分吧,烂片算不上

前半段当恐怖片看,其实还可以,我觉得除了李白其他选角都跟傻逼似的,绝对塞钱了,操你妈的京圈大傻逼们,杨贵妃跟尼玛网红似的,还是那种色情女主播级别的,不过现在看电影尤其是国产电影不爱想那么多,没劲,看着爽就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-5-8 11:53 发表
讲真这片有一点我不满
这极乐之宴太小家子气了,乡村歌舞团配置啊
你指望小日本能做出什么宏大的场景来?!
万邦来朝居然挤在一个小山洞里开极乐之宴,我看到这里心里一万头草泥马在奔腾,电影前半段还不错。

posted by wap, platform: Android
影院看的,7分没错,视觉、音效真不错,故事,不用太较真。就算如此,也是去年国产电影中比较好的那几部了。

我觉得不错,imax下场景华丽度满分,拍出了梦幻的感觉
楼主是不是就是那种 在笔记本15寸的小屏幕上看一分钟拖一次进度条,总共没看3分钟然后就到论坛上开喷的人?

引用:
原帖由 vamp00 于 2018-5-8 12:53 发表
前半段当恐怖片看,其实还可以,我觉得除了李白其他选角都跟傻逼似的,绝对塞钱了,操你妈的京圈大傻逼们,杨贵妃跟尼玛网红似的,还是那种色情女主播级别的,不过现在看电影尤其是国产电影不爱想那么多,没劲,看着 ...
这是说的没错,不过杨贵妃的喷点不是网红,是混血模特长相,那气质真的和古典美人一点都挨不上。

叙事能力是陈凯歌的短板,这片在这方面还不如搜索。

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-5-8 09:39 发表
画面确实美奂美轮,问题是拍这种电影有何意义?一开始还以为要讲杨玉环的野史,到后来弄些神啊鬼的都扯没边了,真是浪费人力财力物力,完全不知所云。全片就记住李白那句诗。
日本角川牵头拍摄,监制和出品都有角川的人,制作方面美术和摄影是中方,特效则由日方总包

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @bluefire  于 2018-5-7 11:34 发表
挺喜欢这片。17年看的电影里面印象深刻这片差不多可排第一。整体观感前五。~摄影,特效很棒,选角,剧情也在水准之上。
同感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2018-5-8 17:26 发表
我觉得不错,imax下场景华丽度满分,拍出了梦幻的感觉
楼主是不是就是那种 在笔记本15寸的小屏幕上看一分钟拖一次进度条,总共没看3分钟然后就到论坛上开喷的人?
看完了,100寸投影上的bd原盘,配5.1.2声场

妖猫的场景灯光我觉得很赞!!!!   除了日本光头没事莫名微笑很反感......虽说导演有解释过这货为什么微笑但是还是很不爽~其他很满足了

讲故事和手法比无极并没有进步,但特效进步了。

这电影 很好啊

一只发疯的猫

发新话题

官方公众号及微博