» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 稍微评一下红海行动

下载影评总好过枪版影评

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-7 14:36 发表

什么东西到什么地方的到达时间?你觉得你这个说得清?
电影里本来这一段就是在说邮轮的
你这样省略主语,你自己觉得你自己那个“非常简略非常专业”的“对白”,指的是被劫持的邮轮?还是负责护航的临沂舰?
如 ...
你去把变形金刚1预警机指挥ac130那段再看一遍再来讨论比较好

引用:
原帖由 李鬼 于 2018-5-7 14:55 发表

你去把变形金刚1预警机指挥ac130那段再看一遍再来讨论比较好
是的,你说得很对。
你高兴就好。

变4 变5 我是真的看到要睡觉。。。。。

爱奇艺版本,看了几次还是看不下去,放弃

posted by wap, platform: Android
好片,我很喜欢

也难为lz忍了那么久时间才等到爱奇艺

posted by wap, platform: iPhone
前几天看的恶心死了,看了一半睡着了,不去影院看就是正确的。昨天又看了遍拯救大兵瑞恩回回血

看了之后我觉得可以原谅爆炸贝了
13小时比这个烂怂好多了……
请了好莱坞团队还是离不了20年前香港电影炸得咣咣咣那一套

引用:
原帖由 slr 于 2018-5-6 02:21 发表
纯从电影拍摄的技术角度评价,不评价演技跟剧情合理性,开场有一段子弹时间明显是省钱了,从小动作能看得出来是演员故意放慢自己的动作而不是高速摄像机拍的。

战斗过程中各种大白话,基本感受不到什么专业术语, ...
我觉得键盘导演说的就是你

我看下来觉得很过瘾 突突突的很到位

这电影花钱看值了 那个什么妖猫传什么一众搞对象的片才叫烂

但我觉得你烂片可能都拍不出来

posted by wap, platform: Android
战斗场景绝对是国产片头名了,惨烈紧张血腥都表现出来了,反派也不脑残,其他的剧情瑕疵和军舰场景太假的问题都可以接受

posted by wap, platform: iPhone
配乐及其垃圾,其他倒是没啥好黑的

等爱奇艺版本怎么了?又不是盗版。没资格评论电影了还?有本事飞去HK看妇联3啊,就多花了几十的电影票就高人一等了么?

非常好看啊,看电影不要带脑子。

13小时、勇者行动当初我是当成纪录片看的,坚持看完删了,还是带点商业元素的电影适合我(增强感官刺激,适当丰富剧情,刻画人物个性)。现实已经足够残酷了,还追求所谓真实的电影有毛意义。

发新话题

官方公众号及微博