» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 稍微评一下红海行动

刚看完下载,不吹不黑,配乐太垃圾,拍摄也不咋滴,故事性差,好的就是.爆炸场面满分,场景设置出彩

引用:
原帖由 李鬼 于 2018-5-6 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
(舰长问):“我们还剩多长时间?”

答:“报告,广东号现在以23节的速度继续前行”------(你TM跟舰长汇报,还用提广东号?)

“如果以这个速度”

“15分钟后”

“进 ...
广东号是被劫持的邮轮,电影里的护卫舰是临沂号
这一段剧情要表现的是如何解救船只,又不是临沂舰的ETA。必须要在邮轮进入对方领海之前把邮轮停下来。
所以解救行动的剩余时间只能根据邮轮的航速和航向估计,这一段有什么问题?还请专业人士认真回答吧。
不过我怎么觉得你连广东轮和临沂舰都弄混了呢?

posted by wap, platform: 红米Note3
如果勇者行动里面战斗也就一两场吧,规模比不上这个

能忍到现在才看的,也别想能说出什么好话了。基本都是在拼命证明自己当初没花钱进电影院是多么的明智。

还不如早点评瞎说八道一通,这个时间段评论都知道你看的是下载版啊。

引用:
原帖由 08914 于 2018-5-7 10:19 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
如果勇者行动里面战斗也就一两场吧,规模比不上这个
你这样说就不对了,有些观众要看的就是“真实”,一场战斗也就死十几号人比较正常,他们就喜欢看原汁原味的纪录片,这种商业电影他们看了简直想吐。
只能说买票之前没有看预告,这钱白花了。哦不对,下载费电也是种浪费。

各大视频站都上资源了啊,免费的还,嗯,现在这个时间段才看的话,也很合理。

毕竟本区时间段基本就3个梯度啊——首映党、下载党,优酷党……

而发文的水平,一般是依次递减的趋势。

中国特色新时代电影就是影评人的照妖镜,是电影票房的试金石。评价这种电影,观众必须要有一颗擅于发现闪光点的眼睛,要有宽容的心,对个人观影素质要求远高于好莱坞大片,楼主你这样的最好免开尊口。另外楼主你不看影院版天然就没有评论权,换句话说,你连挨骂的资格都没有,骂你就是看得起你了,楼主要提高思想站位,认真反思。

这楼歪的。。。。

回答LZ问题感觉支持这个片子都忽略掉LZ提的这些问题

这片在影院看和在电脑上看差太多了

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-5-7 10:51 发表
这楼歪的。。。。

回答LZ问题感觉支持这个片子都忽略掉LZ提的这些问题
实话实说楼主说的这些问题国外大片都有,B级片就更别提了

posted by wap, platform: Android
楼主终于等到爱奇艺版本了,不容易

posted by wap, platform: Samsung
我是军盲体会不到作战时候的差异,日常一些对话感觉是有点问题,还是没花功夫琢磨台词。不过要比之变4变5?硬要比的话我宁愿看红海。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-7 10:07 发表

广东号是被劫持的邮轮,电影里的护卫舰是临沂号
这一段剧情要表现的是如何解救船只,又不是临沂舰的ETA。必须要在邮轮进入对方领海之前把邮轮停下来。
所以解救行动的剩余时间只能根据邮轮的航速和航向估计,这一 ...
您是视力不太好?
引用:
如果比较专业的话,对话应该是这样的:
“到达时间?”
“报告,航速:两三,距离:幺两,到达时间:幺五分!

引用:
原帖由 李鬼 于 2018-5-7 14:17 发表

您是视力不太好?
什么东西到什么地方的到达时间?你觉得你这个说得清?
电影里本来这一段就是在说邮轮的
你这样省略主语,你自己觉得你自己那个“非常简略非常专业”的“对白”,指的是被劫持的邮轮?还是负责护航的临沂舰?
如果你觉得红海对白业余,不妨去看看末日孤舰上CIC和舰桥的对白,指不定你会怎么喷呢。

发新话题

官方公众号及微博