» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 转:蘋果處理器越強,英特爾處理器就越快和 Mac 說再見

關於下一代 iPhone,各種說法很多。不過目前為止連下一代 iPhone 叫什麼名字都沒有一個確切的說法。不過,蘋果下一代行動處理器的名字倒是可以確定的,按照蘋果一貫的命名規則,今年的新 iPhone 上將用的處理器會有很可能就叫做 A12 處理器。

蘋果 A 系列處理器的主要代工廠台積電日前發佈的一則說明似乎顯示 A12 處理器將會用到 7nm 製程的消息。按照台積電的說法,憑藉著更小的面積,台積電 7nm FinFET 與 10nm FinFET(A11 所使用的製程) 相比,能夠提升處理器 20% 的速度,並降低約 40% 的功耗,邏輯密度增加 1.6 倍。

不過,台積電的這則聲明還有一點頗值得人思考——台積電將會有兩條 7nm 生產線,一條針對行動應用,另一條針對高性能運算應用。

「針對行動應用」,基本就是 A12 處理器或者其變種。那麼「針對高性能運算應用」是指什麼呢?有媒體認為這意味著蘋果將使用 A 系列處理器取代 MacBook 上的英特爾處理器。

https://www.techbang.com/posts/5 ... -goodbye-to-the-mac

posted by wap, platform: Android
那就上罗

posted by wap, platform: iPhone
要是换了CPU不能装windows了,在某国的销量会跌不少吧。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-5-5 17:30 发表
要是换了CPU不能装windows了,在某国的销量会跌不少吧。
换取能用ios应用呢?

posted by wap, platform: iPhone
osx本身能无缝过渡?

ARM内核装win10不是什么难事。。就是某些运算会跌破表吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-5 17:31 发表
换取能用ios应用呢?

不值

OSX是真难用

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-5 17:31 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
换取能用ios应用呢?

然后一个桌面系统还用那套搓逼沙盒吗?qq发个rar急死人系列?

Posted by: Sony G8342
这是简单的潜水新闻 讨论下去的人以后不用信他谈这个领域的任何内容

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-5-5 17:30 发表
理论上能装虚拟机的话都不是问题吧

引用:
原帖由 kddiagf 于 2018-5-5 20:53 发表

理论上能装虚拟机的话都不是问题吧
理论上没有意义啊,性能啊,看看835装win10, a12翻一倍都没用

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-5-5 19:46 发表
OSX是真难用
今天sbwin10开机给我更新了30分钟系统 真lj 上次关机时让更新关机 一次不会弄完 浪费我宝贵的时间

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到时候arm win10也出来了吧

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-5 17:31 发表
换取能用ios应用呢?

那家公司办公用ios?
苹果?

26 12
发新话题

官方公众号及微博