» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真我就搞不懂了

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-5-5 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
求推荐真心聊游戏的论坛
nga,氛围特别好,我在那儿交了不少朋友

posted by wap, platform: iPhone
泥潭这么多年来不一直都是这样

posted by edfc, platform: iPhone 8
那人就是来泼脏水当搅屎棍的,目的就是恶心人。

他和杠神有段话挺经典的,争论什么具体记不清,大概意思是杠神说索尼官方发布的一段信息,英文原文如何如何,你自己都能在网上查到,他说老子不懂英文,你给老子逐字逐句翻译,一个单词都不能错,你不翻译?那是你讲假话,你翻译了?那是索尼讲假话。

卧槽当时看到这句话真是莫名震撼,任何一个稍微要点脸的人大概都说不出这话吧。

本帖最近评分记录

lady有四十岁了吗?

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-5 12:41 发表

Posted by: samsung SM-G9650
跟傻逼抱团的你也是挺傻逼的
你们吵什么东西我不懂和我没关系我也每发表意见。
我说的是你把别人屏蔽了之后还要主动找碴这件事,你转移什么话题。
你和微博上那一群取关别人然后还要在别人评论里矫情一句“取关你了”的人有区别?
愿意吵有地方给你吵,去水区啊,还不是因为这区流量多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slowcore  于 2018-5-5 12:28 发表
Posted by: samsung SMG9650
nga啊
nga要看撒币版主脸色,这辈子也不去了

posted by wap, platform: Android
好像是39岁

这论坛没法完全屏蔽啊,很多时候还是用网站和wap方便

posted by edfc, platform: iPhone 8
为啥版主不管管?

我也觉得这事已经到失控的地步,一提到销量就是财报作假然后就是一堆没意义的帖子

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-5 13:07 发表

你们吵什么东西我不懂和我没关系我也每发表意见。
我说的是你把别人屏蔽了之后还要主动找碴这件事,你转移什么话题。
你和微博上那一群取关别人然后还要在别人评论里矫情一句“取关你了”的人有区别?
愿意吵有 ...
Posted by: samsung SM-G9650
我屏蔽他是不想在知乎这个平台上收到一堆通知,又被脑残言论骚扰。我在这边回复也不是找茬,而是不想这种毫无基础知识,四次散布不实言论,只泼脏水不能自证的风气继续传播。跟你说的什么取关还发一句评论我取关了是一会儿事么?
本帖最近评分记录

讲真,很多时候都是你们自己作的,明知道不应该理那些脏东西,结果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Grally  于 2018-5-5 12:41 发表
nga,氛围特别好,我在那儿交了不少朋友
氛围好,是因为那边人气足,魔兽世界虽然凉了但是之前的人口基数还在,不玩魔兽了还继续沿着其他游戏,所以版主可以管的很严,但凡引战爆粗口直接禁言,你不来有的是人来
这里就不行了,可以说因为游戏区人口不足,不放任这些tr,流量帖子根本刷不起来

突然有点同情杠神了……

和人对话言论自由是多么值得尊重,我也许不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,当然,前提说的是你本人发自真心的言论。像咱这里某个上天渡劫张口就来大话修仙造假钓鱼搅浑池水撒泼脱皮翻脸鬼扯的,我只想说,这不是他一个人的错,咱这里太自由了,能自由的说瞎话。因为有这种小黑屋都关不住的上古神鲲,所以,最近来TGFC,到最后都变成了看闹剧,真是…悲哀。希望TGFC能度过这段黑暗的时间,越走越光明!

和能说出"多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼,不就是拼命打点这些相关利益方么?"这种话的人讨论有什么意义。

发新话题

官方公众号及微博