» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 斐讯这车是下不了了,2018产品规划图!

各种智能新品,尼玛真心叼,这车你们上不上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
这不都是小米玩烂了的产品?

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我擦,搞了个799的路由器,本来说好满30天提现的,结果30天后只提到了399,这车难下了

posted by wap, platform: Android
不说我都忘了我还有个盒子在车上了

WAN口千兆LAN口百兆,这是多智障才能想出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柏森森  于 2018-5-5 11:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我擦,搞了个799的路由器,本来说好满30天提现的,结果30天后只提到了399,这车难下了
k2p吧,看清楚返现规则啦,免费拿东西,总得付出些什么

引用:
原帖由 sowti 于 2018-5-5 14:55 发表
应该是笔误吧,不然就是真脑残了

引用:
原帖由 柏森森 于 2018-5-5 11:42 发表
buke不可能啊~

posted by wap, platform: VIVO
这ppt都不用心做啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2018-5-5 16:10 发表
应该是笔误吧,不然就是真脑残了
应该不是笔误,看样子是k2升级版,主要让你5gwifi跑得快,lan口就节约成本了

Posted by: Xiaomi MI 6
k2p吧?我也是,规则是3个月分3次啊,分别返399/200/200,不过可以领提速券,实际是2个月2次返还,599/200这样,我刚刚提了599,还有一个月下车

车票越来越贵,反正我是不敢上了

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在庞氏骗局是不是都叫车?

引用:
原帖由 sowti 于 2018-5-5 14:55 发表
我感觉国产路由这种智障设计特别多喷了

Posted by: samsung SM-G9550
这些规划量产的设备,杂粮都有而且都成生态了,为啥要买跑路牌?  TGFC.NB

23 12
发新话题

官方公众号及微博