» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 群晖dsm锁定ip什么意思?

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-5-7 10:16 发表

你是不是quickconnent的id用的论坛id?
我想了一会,怕不是论坛里的兄弟
根据帖子里的ID顺藤摸瓜
并不是,我没有开qc,用的自己买的域名,他应该是扫ip和端口的

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
我也是qc登陆加自己的cn域名ddns登陆,昨天观察了一下qc进程一直在运行,回头我也去吧qc关了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2018-5-7 09:51 发表
最近一直被一个上海的兄弟在登
哇,里面有两个IP和登陆我的一样……,101和58开头那两个,一摸一样…

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-5-7 10:04 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
ip地址是浦东新区的对吧,10x.  58.开头的?这兄弟也是每天凌晨登我的,然后被封ip
引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-7 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我跟你封的ip都一样,这位兄台看来挺坚持不懈
引用:
原帖由 xijiti 于 2018-5-7 11:40 发表
哇,里面有两个IP和登陆我的一样……,101和58开头那两个,一摸一样…
喷了,这扫描的兄弟神了

最近各论坛都在报群晖被扫端口试图登陆

我是自己开域名的,没开qc,一个非法登陆信息都没有

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-5-7 10:04 发表

ip地址是浦东新区的对吧,10x.  58.开头的?这兄弟也是每天凌晨登我的,然后被封ip

神了,我的也一样的IP
本帖最近评分记录
  • siss 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-8 11:50

posted by wap, platform: Lenovo
这种登录了有啥好处么,肉鸡?

引用:
原帖由 anime 于 2018-5-7 15:26 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这种登录了有啥好处么,肉鸡?
感觉就是浪费时间,我admin账号是禁用的,他还在一个劲的试密码

不知道扫群晖的人脑子里在想啥,或者说他自己用过群晖没有
群晖默认是禁用admin账户的,小白用户更加不会去手动启用,你一个劲的扫描然后尝试admin登陆不是吃多了是啥

我的是黑群,没洗白所以没QC的,也这样。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 weiges 于 2018-5-7 16:13 发表
和我有2条IP是一样的,然后我手动把95.70.0.0给封了

admin默认都是禁用的啊,他们尝试admin干毛啊

喷了,180.170.198.206今早也来扫我了

引用:
原帖由 @weiges  于 2018-5-7 16:13 发表
新黑群装好了?

最近一个月开始的,也是这个现象

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-8 10:21 发表
新黑群装好了?
没装新的,2台够用了,再多也没位置放。

30 12
发新话题

官方公众号及微博