» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-5 07:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
顶楼这种我是业内,我说的一定对这种逻辑也是单纯。即便你从审计角度分析索尼无从造假,但也不能证明索尼就真的没有造假动作。
你这个说法就是纯粹恶意的有罪推定了。

我猜你可能是杀人犯,虽然我没证据,虽然你肯定否认,我就是质疑你有可能是杀人犯,质疑嘛,反正又不需要证明的,因为很多杀人犯之前也没有犯罪记录,也都矢口否认,所以你完全有可能就是个杀人犯,就算现在不是,谁敢说你将来绝对绝对不是杀人犯?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:47 发表
这当然没有啊,这也是我早就说过的么,大法是全力用各种方式包括卖楼等等拼命对这些股东股民打点,以求避免东芝那样的命运么。证监机构为投资人服务,投资人都没说话呢轮得到他们开口吗?
奥林巴斯这样的公司财报造......
请问你说这话有没有依据?你说索尼卖楼拿到的钱拼命打点股东股民这话的依据在哪里?如果有根据请出示,如果没根据那么这么说算不算诋毁造谣?

因为你说这话里我没看到质疑的口气,而是言之凿凿,证据在手的样子。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:02 发表
当然不算啊,这是我的个人看法。
反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣
这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。
原来是这样,你的意思就是你想说什么就可以说什么,无论你说的话有没有根据都可以随便说,如果别人觉得你说的话没有根据来质疑你,反而要举证,而你完全不需要,你没有任何责任,你可以想说什么就说什么,凡是反驳你就一定要拿出证明来。

我这么理解有没有问题?如果你说我这么理解没有问题,那我以后绝不在有你的帖子里出现说任何一句话。

马甲雷01:当然不算啊,这是我的个人看法。

反倒是你要证明这是造谣,才需要拿出证明来说不存在这样的事情。明白么?否则你污蔑别人造谣本身就是造谣

这是个人对这件事的理解,这跟是不是有质疑的口吻没有任何关系。

马甲雷01:我从未说过我主张你举证这种神言。

大概又是随口说的吧?

恶心?谁求着他追着我到这里求“恶心”的?

请问这个人说话可以张嘴就不承认的吗?才仅仅10楼这样干,笑喷了

引用:
原帖由 unicornck 于 2018-5-9 12:27 发表
(65.28 KB) 2018-5-9 12:28

我根本没想过ns还能拿来炫耀的。
那是你没想过NS还能炫耀,这东西马甲雷觉得很贵的,普通人应该买不起,当然可以随时拿来炫耀了,他之前最少说过两次“NS你连见都没见过。”

反正我承认我是确实穷,确实买不起NS,虽然见过是见过,但是这么贵的东西,我哪买得起?

引用:
原帖由 马甲雷01于 2018-5-9 13:10 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7469682&extra=&authorid=14256&page=9
来,给你机会让你找出至少两次说某某的话来,......
你看你急的

发新话题

官方公众号及微博