» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 08:33 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
真听话,我刚提醒完就加了,不错,接着努力吧孩子

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 06:50 发表
马甲雷:
1 我跟你赌,你不敢赌,怂了,我赢了,所以1:0。
2 你跟我赌,我不敢接赌,但我也不承认我怂了,东拉西扯说路边叫花子比我有钱、马云没我游戏多、索尼财报等等,我又赢了,2:0。
3 旁观吃瓜群众出来说 ...
还不一块都出了,这恶意灌水真绝了

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 13:01 发表
马甲雷这个孩子,网上打嘴炮还是花了心思的。比如坛友怼他NS游戏少,他不敢正面回答,却转个弯说不如我马甲雷在NS实体游戏上花的钱多,接着来一句我马甲雷就不凑热闹了,就这样吧。

如果我证明我的NS游戏花钱比他多(就以他到现在为止发出的这张照片上记录的游戏数量——7张),你永远离开泥潭如何?

知道什么叫永远离开么?就是你今生今世,这一辈子不许再在泥潭(TGFC)发言,包括你的所有马甲ID,以及借用其他人的ID都不允许在泥潭发一言。

这跟我与他的赌局无关(我不跟他赌这个,不是因为我“不敢”,而是因为我不认可他不敢针对他的质疑跟我赌,转移目标想要从别的地方讨回的懦弱逃赌方式,我要是跟他赌了就代表我对他这种卑劣的方法默许,这我绝对不能允许的),就是针对你的。怎么样?

你可以理解为我正是等待这个机会赶你们其中某一人永远出TG。可以随便就此辱骂我不厚道。不过这是你逼我这么做的。我想你应该不会有怨言吧?

引用:
原帖由 @bala 于 2018-5-11 13:01 发表
马甲雷这个孩子,网上打嘴炮还是花了心思的。比如坛友怼他NS游戏少,他不敢正面回答,却转个弯说不如我马甲雷在NS实体游戏上花的钱多,接着来一句我马甲雷就不凑热闹了,就这样吧。

当然,我也可以给你留下一条活路,把你上面这些话收回去,而后这辈子不要出现在我面前跟我扯淡。你就可以继续在泥潭发言(只要你不跟我说话或不在别人面前提及我,不在别人跟我扯的时候敲边鼓就可以,不会说不允许你在战区发言的),我也可以保证我不再提这件事。如何?

你看我是很宽宏大量的,这除了让你在未来不能针对我以外,基本上影响不到你什么(你要骂什么其他任青我也不管你,或者你骂任地狱啥我也可以不管,对你够厚道了吧?)。怎么样?这次机会你要不要抓住,随便你。我不干扰你的思索和判断,自己去考虑。

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-5-11 14:49 发表

这个它,用的绝了
对,很绝,应该让蓖麻版主他们也看到。还有“垃圾”之类的词,东东不反对吧?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 15:31 发表
嘿嘿,你游戏花费比他多你就跟他赌呗,不赌你缩了就成。
怎么?缩了?

我前面说了我为什么不跟他赌的理由,而你现在的存在则正好可以让我证明并不是我不敢跟他赌这个。说实话,我其实一直盼望着有个像你这样的人来提供给我这个机会。

而你却缩了?

真遗憾啊。

这样吧,我也用对他的话来对你说一遍,你赌不赌?选择赌或者不赌都可以,只要你选了一个回答,不管你是赌还是不赌我都上图。

这次你可不要像他一样,不说赌也不说不赌,而是耍“我知道这么赌我一定输所以我要换我自己认为能赢得赌法,你不按照我的赌法就是你输”的赖哦。

你玩不玩这一把?说清楚。

引用:
原帖由 @bala 于 2018-5-11 17:19 发表
孩子啊孩子,是你先挑头跟他赌的,现在你却缩了,说你什么好。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-11 14:30 发表

这跟我与他的赌局无关(我不跟他赌这个,不是因为我“不敢”,而是因为我不认可他不敢针对他的质疑跟我赌,转移目标想要从别的地方讨回的懦弱逃赌方式,我要是跟他赌了就代表我对他这种卑劣的方法默许,这我绝对不能允许),就是针对你的。怎么样?...
怎么?缩了还不认账是么?任你千言万语我有一定之规?不管别人怎么说自己反正就咬死了别人缩了?看到别人说不跟他赌的原因了没有?看到没有?睁大眼睛,复述一遍这段话

太难看了啊。孩子。你比他还要没胆啊。

我要跟他赌我有没有NS,谁缩了,告诉大家。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
孩子,他跟你赌他的NS游戏比你多,买的比你早,最后还上了图,你却支支吾吾说路边的叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报等等顾左右而言他,我觉得是你怂了。
嘿?真怪了啊。这跟他怎么说有什么关系吗?

他是他,你是你啊?对不对啊?你又不是他,你有什么资格去以他的立场来扯淡呢?

按照你对此事的理解,你推行的是所谓“因为马甲雷不敢接那人的赌,所以说明马甲雷怂了,说明马甲雷自己认为自己没有资本和对方比较谁的游戏花钱更多”的观点,对不对啊?这应该是你451楼自己提出来的吧?

我现在的赌,不就是针对你的这个判断么?你认为我是没有资本跟对方比谁在NS游戏上花钱多,我于是提出就挂一赌来证明一下我到底有没有这个资本,这不也是你要证明给大家看的么?也就是到底让大家看看我不跟他赌,到底是你判断的那个原因呢,还是我说的这个原因呢?对不对?

我都说了,你挂不挂这赌我都上图,只要你明确说你赌不赌。声明不赌我也不会逼你啊。这不就是证明一下我有没有这个和他对赌的实力,是不是啊?至于证明我有这个实力后,我跟不跟他赌,这跟你就完全没有关系了对不对啊?我既然证明了我不是没有这个资本,就说明你胡扯的所谓别人怂了不敢赌是扯淡。而那时我是不是要跟他赌还关你事么?

怎么你就怂成这个样子?连说个“不赌”都没胆啊?嗯?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 20:41 发表
posted by wap, platform: Android
我亲爱的孩子,你跟他打赌然后缩卵我们都清楚,就不要让我一直重复给你提醒了。你整那路边叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报啥的没用,缩了就是缩了,你每次回帖就是写一万 ...
缩了。孩子,早说你缩了不就完了么?还在这里扯什么淡啊,我相信只要看了你此楼上的说明,随便什么智商超过你的人都明白到底谁在缩。而他们的判断跟你是绝对不会一样的。

认命吧孩子。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 20:41 发表
我亲爱的孩子,你跟他打赌然后缩卵我们都清楚,就不要让我一直重复给你提醒了。你整那路边叫花子比你有钱、你比马云游戏多、索尼财报啥的没用,缩了就是缩了,你每次回帖就是写一万 ...
另外,你说缩什么来着?

是不是嘴又该去刷刷牙了?要版主去帮你么?

这次我宽容你,就不举报了,没下次了,明白不?

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-11 22:12 发表
孩子啊孩子,你把491楼改成451楼也没用,我在451楼说的是你从1:0一直脑补赢到5:0,从一个胜利走向另一个胜利,没说你有没有资本,你还是继续幻想我在491楼给你提你所谓的观点吧。
真怂,不敢接赌,赶紧哪儿凉快哪儿呆着去。我对连个赌都不敢接的人不感兴趣。

别再出现在我面前了,明白没有?赶紧缩回去吧。

引用:
原帖由 bala 于 2018-5-12 11:20 发表
孩子,你总是幻想从一个胜利走向另一个胜利,不过现在距离491楼还有点差距,你要努力哦

不敢打赌的song孩子又开始自我高潮了。

只不过我个人没有把你不敢打赌只敢自我高潮的样子截图下来的习惯而已,因为你不配让我这么做。

不过看着这孩子从辱骂对方不敢赌到现在只能拿着别人的一个笔误高潮迭起,倒也是一件乐事。

发新话题

官方公众号及微博