» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slowcore  于 2018-5-4 20:43 发表
Posted by: samsung SMG9650
避重就轻,完全不同的商业销售模式,避而不谈,安然是上市公司,安然存在造假,必然所有的审计都没用,都可以造假。所以此人自我洗脑诡辩的境界确实高,还是留着给大家当个茶余饭后的笑料看看就好了。
所以你明白了吧,你单独发这贴是徒劳的,跟这号人没什么道理可讲也不用跟他讲道理。

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-5 01:17

楼主刚来TG吧,对马甲雷、铁西瓜不甚清楚,建议你

八万PDP了解一下
A9律师函了解一下
那又如何、那又怎样了解一下
四千亿美金了解一下
这问题我没必要回答你了解一下
大法借债打点股东和政府了解一下
黑五PS4全线卖空不过十万台了解一下
销售失速、销量造假了解一下
蓝光游戏碟需要恒温仓储了解一下
蓝光碟运输费用比LABO纸板运费高了解一下
修改引用真奇葩、背后举报战五渣了解一下
不听不听、王八念经了解一下
据说线下温文尔雅、待人友善了解一下

相信这些你都了解之后,你就没心情跟他讲道理了。

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-5 03:56
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-5 01:19
  • shizumaru2009 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-4 21:35

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 21:18 发表

我马甲雷最爱敲边鼓了。太上镜了。

不过我马甲雷还是有点小聪明的,至少能看出这个话题有多不利,所以撒泼打滚、胡搅蛮缠不讲道理。

因为讲道理是我马甲雷今生最大的短板——根本不会。
楼主你看到了吧,马甲雷他就是这么直白

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 15:05 发表
你以为我没穿么?
我只知道你穿了个乌龟壳,只露出那个头跟大家撒泼打滚、胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 16:13 发表
十二少又想进去了是吧?
很奇怪,我说你什么了吗?你可别多想啊。说你穿个乌龟壳是证明你血厚,这么多人跟你杠你仍然不掉血。只露个头说明你后面保护的很好,不会腹背受敌被两面夹攻。至于撒泼打滚以及胡搅蛮缠乃是你的成名绝技,我很羡慕你能有这样的绝技傍身,但碍于自身条件所限,我只能羡慕嫉妒恨了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:47 发表

看来确实是想进去了
啥意思?不同意我的观点,那你说说我的观点哪里不对啦?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:55 发表

你没有观点可让我同意或不同意。
嗯,看来是默认我的观点正确了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 18:22 发表

果然看不懂我们的语言。十二少真是让人同情
“我们”???喷了,你精分了吧。

这两个撕逼贴总共盖了有800层的高楼,马甲雷一人贡献了有400楼吧。190楼狗狗版主说的没错,这个神经病可真够精神的,劲头十足。

马精神,早啊。这么早就上来发帖,你今天精神头十足啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-8 12:00 发表

连日英财报都分不清楚,还说出“income statement里面的当然是销售数量”这种神级强语的仙君,如果哪个企业雇佣了这样的“金融从业者”,一定是那个企业上辈子帮助纳粹党屠杀过犹太人
你个傻逼玩意儿,连纳粹都出来了,狗狗版主给你定性的“非常精神的神经病”你都不满足了是吧。

玩儿论坛玩出纳粹,你真是个纯傻逼,狗狗版主定性为“非常精神的神经病”已经不能满足你了。
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

呦呵?“修改引用真奇葩、背后举报战五渣”这次引用我的帖子竟然没修改啊。

你的傍身绝技,我了解。

21 12
发新话题

官方公众号及微博