» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:55 发表

是啊,我不也说了,只要拿出分区一定露馅么。

现在你拿出的分区已经露馅了啊?

没发现吗?我这还提醒你看05年的

看出来了没有?
没看出来,我贴的就是索尼自己公布的数据

March 31

20.71

35.35

31.41

87.47

June 2

21.04

36.48

32.48

90.00

June 30

21.25

36.78

32.97

91.00

September 30

21.70

38.78

35.53

96.01

November 29

22.22

40.65

37.14

100.01

December 31

22.83

40.99

37.55

101.37

所以你说的公布分地区就是第三方数据是啥意思?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 13:53 发表

我贴的是到07年的数据,真的不知道你的意思
不知道啊?那我就提醒你一下:

2005年11月,大法发言人宣布PS2全球生产出荷1亿台。

————————————————————————————
现在知道了吧?

大概就是因为这次到07年的数据的公布导致现了大眼,所以才让大法从此再也不公布三地数据了。这不是很顺理成章的事么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:01 发表

不知道啊?那我就提醒你一下:

2005年11月,大法发言人宣布PS2全球生产出荷1亿台。

————————————————————————————
现在知道了吧?

大概就是因为这次到07年的数据的公布导 ...
还是看不懂,你说的没错啊,我贴的也是这样

November 29

22.22

40.65

37.14

100.01

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 13:56 发表

没看出来,我贴的就是索尼自己公布的数据

March 31

20.71

35.35

31.41

87.47

June 2

21.04

36.48

32.48

90.00

June 30

21.25

3 ...
什么意思?就是说这发布的到底是生产出荷还是出荷、销量啊?

还看不出来啊?

发现没发现,MC的数据,发米桶的数据,日本PS2最终销量该是多少啊?这里零五年的数据,PS2在日本的数量已经超出发米桶09年的日本累计了。你说是什么意思?自己说

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:08 发表

什么意思?就是说这发布的到底是生产出荷还是出荷、销量啊?

还看不出来啊?

发现没发现,MC的数据,发米桶的数据,日本PS2最终销量该是多少啊?这里零五年的数据,PS2在日本的数量已经超出发米桶09年的日 ...
你说的是分地区就证明是第三方数据
其实不是,索尼分地区一样贴的是第一方的数据,还是生产出货
第一方和第三方数据是有差,问题是你不是要证明任天堂贴的数据是第三方的吗?上面的事实能证明这点?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:01 发表

还是看不懂,你说的没错啊,我贴的也是这样

November 29

22.22

40.65

37.14

100.01
说大法挑选了比较好看的生产数作为发布的狡猾手段的人是谁来着?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:10 发表

说大法挑选了比较好看的生产数作为发布的狡猾手段的人是谁来着?
奇怪了,我又没说索尼贴的数据和第三方接近或者什么
现在是你主张任天堂财报里公布的是第三方数据

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:09 发表

你说的是分地区就证明是第三方数据
其实不是,索尼分地区一样贴的是第一方的数据,还是生产出货
第一方和第三方数据是有差,问题是你不是要证明任天堂贴的数据是第三方的吗?上面的事实能证明这点?
生产出货啥时候是这样的发布?

你承认这是生产出荷吗?那可就完了,因为wiki里是按照出荷甚至销量来计算你这发布数值的哦

这不是造假是什么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:11 发表

奇怪了,我又没说索尼贴的数据和第三方接近或者什么
现在是你主张任天堂财报里公布的是第三方数据
对呀,所以说要发现大法的财报造假的根源就是通过这样的方式啊,你现在说你贴出来的是生产出荷数,但是这个数字到了wiki那里却堂而皇之成为了销量数。你怎么解释?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:13 发表

生产出货啥时候是这样的发布?

你承认这是生产出荷吗?那可就完了,因为wiki里是按照出荷甚至销量来计算你这发布数值的哦

这不是造假是什么?
首先,索尼公布的是Production Shipments,06年开始有sales,所以你说的造假是啥?
其次,无论索尼是否造假,你不是在主张任天堂财报里的nds销量来源于第三方吗?索尼造假和这个有啥关系?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:15 发表

对呀,所以说要发现大法的财报造假的根源就是通过这样的方式啊,你现在说你贴出来的是生产出荷数,但是这个数字到了wiki那里却堂而皇之成为了销量数。你怎么解释?
wiki和索尼有啥关系...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:17 发表

首先,索尼公布的是Production Shipments,06年开始有sales,所以你说的造假是啥?
其次,无论索尼是否造假,你不是在主张任天堂财报里的nds销量来源于第三方吗?索尼造假和这个有啥关系?
06年?不对,你怎么也该说06财年,因为它是在07年3月才摒弃这个说法。

但wiki却是一直把你所谓的Production Shipments(这个可以翻译成产品出货,实际上还是混淆概念)当成sales的。你怎么解释啊?

人家可不是截止到07年啊。人家公布的一直是销量,你不知道么?人家的销量计算方法我告诉过你吧?你还要问什么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-5 14:18 发表

wiki和索尼有啥关系...
因为wiki上的销量榜单是目前唯一可能说明1.57亿销量查有实据的证据。而这份销量榜单在05年却是以你公布的生产出荷作为销量的。

有啥关系?就这个关系

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:23 发表

06年?不对,你怎么也该说06财年,因为它是在07年3月才摒弃这个说法。

但wiki却是一直把你所谓的Production Shipments(这个可以翻译成产品出货,实际上还是混淆概念)当成sales的。你怎么解释啊?

人家可 ...
我为啥要解释...
wiki是每个人都可以随便写的,也给出了信息来源,清清楚楚"PlayStation2 Cumulative Production Shipments of Hardware | CORPORATE INFORMATION | Sony Computer Entertainment Inc"

何况就算wiki写错了,这和你说的nds有啥关系啊...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:26 发表

因为wiki上的销量榜单是目前唯一可能说明1.57亿销量查有实据的证据。而这份销量榜单在05年却是以你公布的生产出荷作为销量的。

有啥关系?就这个关系
怎么可能...
wiki的refer了解一下,你看看数据来源好么...

发新话题

官方公众号及微博