» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by wap, platform: Samsung
某团体神了,这种帖子还有报团取暖的,连马甲雷都抱,呵呵呵

引用:
原帖由 WWF 于 2018-5-4 23:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
不知道你咋看出来的,不过这也说明一点,确实有回帖不看帖的

哈哈,乖孙子,还自觉对号入座

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2018-5-4 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
你继续,我洗澡去了。呵呵
您洗澡去吧。

引用:
原帖由 patches 于 2018-5-4 23:25 发表
哈哈,爷爷,还自觉对号入座
啥,你说啥?

posted by wap, platform: Android
乌烟瘴气。。。

引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-5-4 21:13 发表
楼主刚来TG吧,对马甲雷、铁西瓜不甚清楚,建议你

八万PDP了解一下
A9律师函了解一下
那又如何、那又怎样了解一下
四千亿美金了解一下
这问题我没必要回答你了解一下
大法借债打点股东和政府了解一下
黑五PS4全线卖空不过十万台了解一下
销售失速、销量造假了解一下
蓝光游戏碟需要恒温仓储了解一下
蓝光碟运输费用比LABO纸板运费高了解一下
修改引用真奇葩、背后举报战五渣了解一下
不听不听、王八念经了解一下
据说线下温文尔雅、待人友善了解一下
相信这些你都了解之后,你就没心情跟他讲道理了。
这一个一个的大逼兜扇的真爽。。。

posted by wap, platform: iPhone
雷帝wiiu时期的隐退是因为去解放战争吧指点江山了,跟wiiu销量无关,我可以作证

posted by wap, platform: iPhone
神了,还有人支持雷帝的?看准帝吗?

顶楼这种我是业内,我说的一定对这种逻辑也是单纯。即便你从审计角度分析索尼无从造假,但也不能证明索尼就真的没有造假动作。

引用:
原帖由 @WWF  于 2018-5-4 23:17 发表
你看这不又来一个吗

你们可能不太了解任饭这个团体

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-5-5 07:01 发表
顶楼这种我是业内,我说的一定对这种逻辑也是单纯。即便你从审计角度分析索尼无从造假,但也不能证明索尼就真的没有造假动作。
你这个说法就是纯粹恶意的有罪推定了。

我猜你可能是杀人犯,虽然我没证据,虽然你肯定否认,我就是质疑你有可能是杀人犯,质疑嘛,反正又不需要证明的,因为很多杀人犯之前也没有犯罪记录,也都矢口否认,所以你完全有可能就是个杀人犯,就算现在不是,谁敢说你将来绝对绝对不是杀人犯?

posted by edfc, platform: iPhone 8
他只是想搞臭索尼有关的帖子

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-5 00:06 发表
这一个一个的大逼兜扇的真爽。。。
除了第一个是翻旧账以外,其他的哪个能起到这个效果?

发新话题

官方公众号及微博